carne

Polpettine al limone con salsa allo yogurt e curcuma

Ciao a tutti! Le polpette di carne sono una ricetta classica da proporre come secondo piatto, semplici e gustose. Questa versione è molto sfiziosa, le polpette sono realizzate con carne macinata di vitello e rese morbide per l’aggiunta della ricotta all’impasto e molto appetitose per la freschezza data dalla buccia grattugiata del limone ed il…

Fusi di pollo con patate e cipolline all’aceto balsamico

…oggi un secondo piatto molto gustoso e saporito. Fusi di pollo aromatizzati con rosmarino, timo limonato e succo di limone, serviti con delle patate e deliziose cipolline all’ aceto balsamico. Il limone e il timo conferiscono freschezza al piatto, le cipolline all’aceto balsamico lo rendono ancor più stuzzicante. Un piatto che potrebbe essere considerato piatto…

/ /

Arrosto di vitello tonnato in salsa di avocado

Ciao a tutti… finalmente da venerdi iniziano le vacanze anche per me sia dal lavoro che da blog, oggi vi propongo un’ ultima ricetta poi stacco per un pò, anche noi blogger abbiamo bisogno di riposo e di staccare un pò dai fornelli!! Tutti voi conoscerete il famosissimo vitello tonnato, un piatto tipico della cucina Piemontese…oggi…

Stinco di maiale alla birra

Ciao a tutti…oggi vi propongo questo succulento Stinco di maiale cucinato con la birra. Un secondo piatto molto gustoso e saporito, grazie alla lunga cottura la carne sarà molto tenera e la birra gli conferirà un aroma e gusto molto particolare. Perfetto da consumare come piatto unico magari accompagnato con delle ottime patate arrosto. Provatelo…

/

Terrina di pollo

Il solito petto di pollo? Triste vero! … oggi vi propongo un secondo piatto veramente gustoso, il pollo viene aromatizzato con delle erbe aromatiche come l’erba cipollina, il prezzemolo e il basilico e reso ancor più gustoso con olive e pezzetti di prosciutto cotto. Il tutto avvolto da un croccante bacon che né esalta tutti i sapori. Che…

Filetto di maiale alle noci

Ciao a tutti,  oggi vi propongo un secondo piatto molto gustoso. Realizzato con la parte più tenera del maiale e meno grassa, facile e veloce da preparare e di sicuro effetto! l’abbinamento con la pancetta lo rende molto saporito e le noci ne arricchiscono il gusto. Ottimo per un pranzo domenicale! Ingredienti per 4 persone 600…