Finger food

Rolls “Tris di pesce”

Ciao a tutti! Eccoci al nuovo appuntamento mensile con Mtchallenge. Vincitrice del mese scorso sulla sfida sul Sartù è stata Giovanna Lombardi dal blog Gourmandia Chef. Per questo mese Giovanna ha scelto un piatto molto raffinato, i “Rolls”. Un cilindro che viene preparto arrotolando più ingredienti uno dentro l’altro. Un’ idea molto carina bella da…

Cupcakes al formaggio con asparagi e favette

Ciao a tutti, anche quest’anno l’Azienda Palagiaccio ha indetto il concorso “Latti da mangiare” e visto che l’anno scorso ho partecipato, come non partecipare anche quest’anno? I loro formaggi sono a dir poco favolosi! Sono stati inviati a tutte le food blogger che partecipano 3 pezzature di formaggio. Bisognava realizzare due ricette valorizzando l’ingrediente principale, il…

/ /

Cantucci alle arachidi salate

Ciao a tutti…passato bene il Natale? Pronti per l’ultimo dell’anno? Ci siamo, mancano solo due giorni e voglio proporvi un aperitivo molto gustoso per iniziare bene il gran cenone di fine anno. Cantucci salati arricchiti con arachidi tostati, che accompagnati da un buon prosecco sono perfetti per salutare il vecchio anno. Che ne dite? A…

Bavaresine al sedano

Ciao…voglia di freschezza? Oggi vi propongo un finger food molto appetitoso e leggero. Piccole bavaresi di sedano, morbide e dal gusto  fresco su una base croccante dal gusto molto particolare, dovuto all’utilizzo della farina di ceci e al sesamo. Un finger food sfizioso, perfetto da gustare nelle calde giornate, vi rinfrescherà. Un bocconcino tira l’altro… Ingredienti…

Ciambelline di bignè con gamberetti in salsa cocktail

Buongiorno a tutti! Oggi voglio proporvi  un antipasto che mi riporta indietro di diversi anni, quando mia madre in occasione delle festività lo preparava, sto parlando dei mitici  gamberetti in salsa cooktail! Ve lo ricordate? Un antipasto  che negli anni 80 era molto di moda. Devo dire che gli anni passano ma questo cocktail è sempre buono.…