Cake cocco e cioccolato bianco

Ciao a tutti! Oggi un dolce semplice e molto goloso. Cocco e cioccolato bianco… un connubio perfetto!! Un dolce molto morbido per l’aggiunta di yogurt e ricotta all’’impasto e dal profumo irresistibile. Ideale a colazione o per le vostre merende. Provatela anche voi!

Ingredienti

220 g farina 00

160 g di farina di cocco

3 uova

250 g di ricotta

50 g di burro ammorbidito

1 vasetto di yogurt bianco da 125 g

150 g di cioccolato bianco

130 g di zucchero

1 bustina di lievito per dolci

Preparazione

Per prima cosa in un pentolino fate fondere il  burro  con il cioccolato bianco e fate raffreddare.  Unite ora la ricotta e lo yogurt e mescolate. In un’ altra ciotola montate le uova con lo zucchero sino ad ottenere un composto gonfio. Unite ora  il composto precedente ed infine la farina di cocco, la farina 00 e il lievito, mescolate. Imburrate e infarinate una teglia di 24 o 26 cm  di diametro e infornate a 180 °C per circa 40/50 minuti (fate sempre la prova stecchino).

recipe image
Nome ricetta
Cake cocco e cioccolato bianco
Pubblicata il
Votazione
51star1star1star1star1star Based on 5 Review(s)
Share on Google+0Share on Facebook0Tweet about this on Twitter0Pin on Pinterest7

Ricette Correlate:

Crostata di castagne con prugne e noci
Bavarese al cioccolato bianco con gelèe di melagrana
Bavaresine alle ciliegie su biscuit di mandorle
Guinness chocolate cake

Ricette popolari:

Scrivi un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *