Cake cocco e cioccolato bianco

Cake cocco e cioccolato bianco 5

Ciao a tutti! Oggi un dolce semplice e molto goloso. Cocco e cioccolato bianco… un connubio perfetto!! Un dolce molto morbido per l’aggiunta di yogurt e ricotta all’’impasto e dal profumo irresistibile. Ideale a colazione o per le vostre merende. Provatela anche voi!

Ingredienti

220 g farina 00

160 g di farina di cocco

3 uova

250 g di ricotta

50 g di burro ammorbidito

1 vasetto di yogurt bianco da 125 g

150 g di cioccolato bianco

130 g di zucchero

1 bustina di lievito pan degli angeli

Preparazione

In una ciotola unite, la ricotta, lo zucchero, il vasetto di yogurt, le uova, la farina di cocco e mescolate. In un pentolino fate fondere il  burro  con il cioccolato bianco e quando si è raffreddato incorporatelo agli altri ingredienti. Infine aggiungete la farina setacciata con il lievito e mescolate. Imburrate e infarinate una teglia di 26 di diametro e infornate a 180° per circa 40/50 min (fate sempre la prova stecchino).

Cake cocco e cioccolato bianco 2Cake cocco e cioccolato bianco 5Cake cocco e cioccolato bianco 33

Tuo voto:
Nome ricetta
Cake cocco e cioccolato bianco
Pubblicata il
5 Basato su 5 Voto(i)
Share on Google+0Share on Facebook0Tweet about this on Twitter0Pin on Pinterest2

Ricette Correlate:

Kringel estone
Crostata di cioccolato e zenzero con crema al cioccolato bianco, panna e frutti di bosco
Guinness chocolate cake
Coconunt lemon cake

Ricette popolari:

Scrivi un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *