Cookies al burro di arachidi e gocce di cioccolato

…solo tre ingredienti per un biscotto super goloso! Spesso faccio dolci complessi con più preparazioni ma in mancanza di tempo alcune volte devo optare per dolci più semplici perché  la voglia di un dolcetto non mi passa mai! Questi biscotti sono super veloci e molto golosi, preparati con solo burro di arachidi e gocce di cioccolato. Perfetti non solo a colazione ma anche se si hanno voglie improvvise come ad esempio dopo pranzo… magari accompagnati da un buon caffè! Provateli, sono buonissimi. 

Ingredienti

La ricetta è di Nigella Lawson tratta dal blog “I golosi itineranti”  e leggermente modificata

225 g di burro di arachidi 
 
80 g di zucchero di canna 
 
1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
 
1 pizzico di sale fino
 
1 uovo 
 
50 g di gocce di cioccolato fondente

Preparazione

Scaldate il forno a 180°C. In una ciotola mescolate il burro di arachidi, lo zucchero, il sale e il bicarbonato. Incorporate le uova e amalgamate il tutto. Mescolate e incorporate le gocce di cioccolato, poi rivestite due teglie di carta da forno. Dividete il composto in 16 parti e formate delle palline, schiacciatele con il palmo della mano e ponetele in una teglia ricoperta con della carta da forno distanziandole tra loro, poi infornatele per 15 minuti.
I cookies risulteranno morbidi se li toccate e non cotti, ma non preoccupatevi  toglieteli comunque dal forno a fateli raffreddare bene.
 
Vota la ricetta
recipe image
Nome ricetta
Cookies al burro di arachidi e gocce di cioccolato
Pubblicata il
Votazione
31star1star1stargraygray Based on 5 Review(s)

Ricette in evidenza

Scrivi un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *