Bavaresi, torte moderne e dolci al cucchiaio

Panna cotta con gelèe di pesche e zenzero

  Ciao a tutti… e buon inizio settimana! fa molto caldo. Che ne dite di un dessert fresco e gustoso? La panna cotta è un dolce al cucchiaio molto conosciuto e apprezzato, di origine Piemontese generalmente servito con frutti di bosco, cioccolato o caramello. Oggi vi propongo una versione molto fresca, estiva… con un geleè di pesche…

/ /

Bavaresine alle ciliegie su biscuit di mandorle

Ben ritrovati… buon inizio settimana, sapete che adoro preparare le bavaresi, un dolce al cucchiaio che amo tanto per la sua cremosità e freschezza. Perfetto da servire a fin pasto. Queste bavaresine sono alle ciliegie con sotto un biscuit morbido alle mandorle che arricchisce il sapore, sopra un geleè di ciliegie che le da freschezza.…

/ /

Torta al cioccolato e fragole

Ciao a tutti…fragole e cioccolato! Un connubio perfetto…! Due morbidi strati di pan di spagna al cacao racchiudono una deliziosa bavarese alle fragole con uno strato di bavarese al cioccolato bianco, il tutto ricoperto da tante fragole fresche. Amo da morire il cioccolato…e le fragole sono il mio frutto preferito, insieme un esplosione di gusto!…

/ / /

Bavarese cioccolato bianco e lime con fragole e pistacchi

Ciao a tutti e buon inizio settimana… fragole! Che bontà… finalmente!! il mio frutto preferito. Appena le ho viste non ho resistito. Le adoro!! Oggi vi propongo un dolce molto particolare! Avete voglia di freschezza?  questo dolce è un esplosione di sapori, fresco e colorato. Un dolce adatto per le occasioni particolari, una bavarese al…

/ /

Bavarese all’ananas su croccante di pistacchio e mandorle

…mi piace molto preparare le bavaresi, sono tra i miei dolci preferiti, quella di oggi è molto particolare in quanto la bavarese all’ananas viene racchiusa, sotto da un fondo croccante di pistacchio e mandorla reso ancor più goloso da pezzetti di ananas caramellato e sopra da un pan di spagna alle mandorle arricchito da frutti…

/

Bavarese al cioccolato bianco con gelèe di melagrana

   … fuori nevica e fa molto freddo, iniziano i preparativi per il cenone di capodanno. Che né dite di preparare questo magnifico dessert? Una bavarese al cioccolato bianco e gelèe di melagrana con una base di morbido pan di spagna al pistacchio, é un dessert leggero e molto fresco. La cremosità avvolgente del cioccolato bianco,…

/

Variegata al cioccolato e caffè

Buon giorno a tutti e buon inizio settimana, oggi vi delizierò con un dessert molto goloso, una bavarese variegata al cioccolato e caffè su una base soffice di pan di spagna al cioccolato. Un dolce al cucchiaio estremamente cremoso, dal gusto deciso e ricco dovuto al caffè e cioccolato e dall’aroma irresistibile…un dessert tutto invernale…

/ / /