Dolci Tentazioni
…questo é il periodo che piu amo per preparare i biscotti. Sentire il profumo diffondersi per casa non ha eguali! Ogni anno mi piace preparare dei nuovi biscotti oltre ai quelli classici. Questi biscotti a forma di stellina sono alle mandorle e nocciole, emanano un profumo meraviglioso. Li ho decorati con la glassa reale e…
Ricette Samurai
LEGGI TUTTO
La panna cotta é uno dei dolci al cucchiaio più amato, semplice da preparare e molto goloso. Oggi ve la propongo al caffé e cioccolato bianco servita su un biscotto croccante alle nocciole. Per rendere il tutto più fresco ho realizzato sulla panna cotta un geleé al caffè. Ingredienti che si fondono insieme alla perfezione…
LEGGI TUTTO
…ben ritrovati! Oggi vi propongo una crostata morbida con profumi e sapori tipici del Natale. Una base morbida per la presenza all’interno di pere frullate con sopra una ganache al cioccolato e servita con delle pere speziate al vino rosso che vengono disposte a formare di fiore impreziosendo cosi la crostata e rendendola perfetta per…
LEGGI TUTTO
I whoopies sono dei dolcetti americani la cui origine sempre legata al mondo degli Hamish. Le donne li preparavano utilizzando impasti avanzati di torte e li mettetevano nei cestini dei loro bambini, i quali nel vederli eslamavano “whoopie!!!” come per dire evviva oggi c’é anche il dolce, da qui proprio il loro nome. Questi dolcetti…
LEGGI TUTTO
Buongiorno oggi vi propongo un altro dolce semplicissimo e soffice soffice grazie ai cachi presenti nell’impasto… e poi cacao e noci. Che dire? Buonissimo, perfetto per iniziare al meglio la giornata. Ingredienti 200 g di farina 00 20 g di cacao 3 uova 130 g di zucchero 130 ml di olio di semi 230 g…
LEGGI TUTTO
Buongiorno! Oggi vi propongo un dolce semplicissimo, morbido e profumato reso goloso da una deliziosa ganache al cioccolato… Un connubio di sapori meraviglioso che son sicura vi piacerà tanto! Trovate questa mia ricetta anche su Spadellandia nella sezione “Blog Stellati” insieme a tante altre ricette! Ingredienti per la bundt cake 250 g di farina 00 50…
LEGGI TUTTO
…iniziamo questo Lunedì con un dolce speciale? Era da tempo nella mia lista, questo weekend finalmente sono riuscita a prepararlo… rimango sempre affascinata dalle rivisitazioni di dolci classici e cosi è stato anche per questo, conoscete vero la Tarte tatin? Beh questa è una rivisitazioni moderna, mi sono ispirata ad uno dei miei pasticceri francesi…
LEGGI TUTTO
Ciao a tutti e ben ritrovati, questo é un periodo davvero molto impegnativo perchè sto lavorando ad un progetto molto carino a tema natalizio che non vedo l’ora di mostrarvi! Avevo realizzato questi panini giá la settimana scorsa ma non ero riuscita a scrivere la ricetta… Finalmente ce l’ho fatta! La ricetta é quella proposta…
LEGGI TUTTO
Ben ritrovati! È da un po’ di anni che in questo periodo vedo tanti dolci con l’uva fragola, più precisamente focacce dolci. Sono stata sempre affascinata da quel colore unico che regala in cottura, sembra finto! Purtroppo da me non si trova quindi per tanti anni ho dovuto solo guardare… Domenica sono stata ad una…
LEGGI TUTTO
Ben ritrovati! Oggi iniziamo la settimana con un dolce fra i più golosi che abbia mai preparato. Una mousse al caramello salato su una base super croccante di arachidi e biscotti Brasil Gentilini con quel sapore intenso di cacao e per non farci mancare nulla, sopra tanti ciufetti di panna e namelaka al cioccolato. Un…
LEGGI TUTTO
- <
- 1
- …
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- …
- 42
- >