Dolci Tentazioni
Ben ritrovati! Se vi dicessi mousse al cioccolato? Immagino già il viso di molti golosi. Ebbene si. Con il nuovo stampo mono porzione della Silikomart ho realizzano delle golose mousse al cioccolato caramellato su un biscotto super croccante alla frutta secca. Per la mousse ho utilizzato una ricetta di Luca Montersino rivisitata nelle dosi e tratta…
Ricette Silikomart
LEGGI TUTTO
Ciao e ben ritrovati! Oggi iniziamo la settimana in dolcezza con una super golosità. Due strati di bavarese, una al pistacchio e l’altra al Biscokrok , ricoperti con una glassa lucida al cacao su una base croccante di pistacchio. Golosa è dir poco… Ho utilizzato per le due bavaresi le creme dell’azienda Babbi, una vera…
LEGGI TUTTO
Eccoci… Iniziamo la settimana con dolcezza con un dolce fresco e goloso! Una base al cocco con una mousse alle fragole entrambe di Maurizio Santin con all’interno una mousse al cioccolato bianco. Vi ho ingolosito? Come stampo ho utilizzato il bellissimo “Primavera” 3D della Silikomart. Stupendo, vero? Un dolce delizioso con sapori e profumi che…
Ricette Silikomart
LEGGI TUTTO
Ciao e ben ritovati, ormai sapete tutti quanto ami fare dolci e sperimentare nuove ricette, cosi quando mi è arrivata l’ email per una collaborazione con la Silikomart, specializzata nella produzione di stampi in silicone e utensili per la pasticceria, la cucina e la gelateria, non potete immaginare che gioia. Conosco benissimo i loro prodotti, ho svariati…
Ricette Silikomart
LEGGI TUTTO
Ciao a tutti e ben ritrovati! Due settimane fa sapete ho fatto un Corso di pasticceria con un grande Maestro Maurizio Santin… Quando si è accanto a grandi maestri è sempre un’emozione perchè c’è sempre tanto da imparare e poi, vista la mia passione per i dolci, la voglia non mi manca… Anzi! Infatti appena…
Ricette Maurizio Santin
LEGGI TUTTO
La Charlotte è un classico della pasticceria, dal nome francese ma di origini inglesi, creato per celebrare la Regina Charlotte Sophia Mecklenburg-Strelitz, moglie di Giorgio III Re d’Inghilterra. E’ un dolce sontuoso ed elegante nell’aspetto e composto da una crema bavarese circondata da una corona di savoiardi e ricoperta da una guarnizione il cui ingrediente principale…
Ricette dolci
LEGGI TUTTO
Ciao a tutti e ben ritrovati! Eccoci all’appuntamento con “Il Club de 27”, sapete che questo mese la sfida dell’Mtchallenge è sul Sartù quindi il tema del mese scelto per il Club del 27 è stato il “Riso”. Questo mese diverse ricette, molte dolci. Son sincera amo molto il riso ma nei dolci non mi…
Club 27 MTC
LEGGI TUTTO
Ciao a tutti e ben ritrovati. Passato bene le vacanze di Pasqua? Mi auguro di si. Purtroppo sono già passate ma la prossima settimana ci attende un altro weekend molto lungo… non vedo l’ora.! Nell’attesa ci gustiamo un classico della pasticceria francese, La Tarta au chocolat Un guscio croccante racchiude un ripieno stragolossissimo di ganache…
Ricette cioccolato
LEGGI TUTTO
Ciao a tutti…Marzo è stato un mese pieno di compleanni importanti, uno di questi quello di mio marito. Ho fatto diverse torte, quella che vi propongo oggi l’ho fatta per il suo compleanno. Ama molto i dolci dai sapori agrumati, un po’ come me. Vi ricordate la Orange cake? gli era piaciuta cosi tanto che…
Ricette dolci
LEGGI TUTTO
Ciao a tutti… eccoci ritrovati all’appuntamento con il “Club del 27“ curiosi di sapere il Tema del mese, vero? Ebbene per questo mese di Marzo è stato scelto il tema dei timballi, tart e pies ovvero tutto ciò che di norma si compone di un guscio (brisèe, pasta per pie o per pasqualina, sfoglie al…
Club 27 MTC / Ricette mele
LEGGI TUTTO
- <
- 1
- …
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- …
- 42
- >