Dolci Tentazioni
Vi ricordate il mio pan brioche allo yogurt? L’avete rifatto in tantissimi, questa è la versione più golosa! Nell’impasto c’è il cacao e gocce di cioccolato che lo rendono irresistibile e gudurioso. Soffice come una nuvola… Non vi resta che provarlo! Ingredienti 150 g di farina manitoba 130 g di farina 0 20 g…
LEGGI TUTTO
La ciambella al cioccolato e crumble al cocco e mandorle è un dolce da credenza soffice e croccante. L’impasto è semplicissimo da preparare ed è a base di cioccolato fuso e yogurt, senza burro. Sopra un crumble croccante preparato con cocco rapè e mandorle. Un dolce goloso e profumato con un abbinamento davvero irresistibile! Perfetto…
LEGGI TUTTO
I biscotti all’ arancia e cioccolato sono dei biscotti semplicissimi e molto golosi. Il biscotto è composto da una frolla rustica preparata con la farina di grano saraceno e sopra una fettina di arancia. Il biscotto una volta cotto viene immerso per metà nel cioccolato fondente fuso. Sono deliziosi! Croccanti e profumati. Se amate il…
LEGGI TUTTO
Definita dal New York Times “Diabolicamente buona”… Concordo pienamente! Vi dico che è una vera libidine una delle torte al cioccolato più buone mai fatte! L’ha idea Isabel Landeau una designer di Lisbona che, visto il successo dei suoi dolci molto apprezzati da amici e parenti, decise di aprire un locale tutto suo dove servire…
LEGGI TUTTO
Una crostata golosa per festeggiare il giorno piu romantico dell’anno e non solo! La crostata è composta da un guscio di frolla croccante rivestito di un sottile strato di cioccolato che racchiude una mousse leggera al cioccolato, sopra decorata con meringhette e lamponi freschi e per finire biscotti di frolla a forma di cuoricino. …
LEGGI TUTTO
Un dolce semplicissimo, rustico, profumato e morbidissimo. Un dolce senza burro, con farina integrale, yogurt e miele, sopra fettine di mela che donano bellezza e un sapore delizioso. Vi basterà mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola e otterrete un dolce delizioso da gustare a colazione o per una dolce merenda. Ingredienti 240 g di…
LEGGI TUTTO
Li conoscete? Sono dei dolcetti baresi golosissimi e facilissimi da preparare. Sono dei quadratini di pasta sfoglia ripieni di crema pasticcera, ricoperti di zucchero a velo. Il loro nome è dovuto al fatto che quando si addentano è difficile non sporcarsi la bocca (in dialetto barese “o muss”) di zucchero a velo! Vanno mangiati rigorosamnte…
LEGGI TUTTO
Queste brioche alla crema pasticcera e mele sono un’ idea molto golosa e perfetta per la colazione o la merenda. L’impasto della brioche è preparato con un mix di farine quelle di Grandi Molini Italiani nello specifico la farina tipo 0 Manitoba e la farina 00 entrambe solo di grano italiano decorticato a pietra. L’impasto…
Grandi Molini Italiani
LEGGI TUTTO
Un guscio croccante di frolla alle nocciole racchiude una delicata crema al latte di mandorla, sopra dei biscottini di frolla, cioccolato e nocciole ad impreziosire questa deliziosa crostata vegana. Ingredienti per la frolla 200 g di farina 00 50 g di farina di nocciole 30 ml di olio di oliva 30 ml di olio di…
LEGGI TUTTO
Da golosa quest’anno per festeggiare il mio compleanno ho preparato un torta al cioccolato, nocciole e caramello salato. Il dolce è composto da una base friabile di sablè Breton alle nocciole sopra una bavarese al cioccolato ricoperta con la glassa rocher e decorata infine con caramello salato e ciuffetti di panna! Un dolce davvero fantastico…
LEGGI TUTTO