Ciao a tutti! Amate il cioccolato? Oggi vi propongo questi golosissimi biscotti preparati con tanto cioccolato ed arricchiti da granella di mandorle! Facili e veloci da preparare vi conquisteranno… uno tira l’altro.
Ingredienti per circa 27 cookies
150 g di mandorle tritate
90 g di cioccolato bianco tritato
100 g di cioccolato fondente
60 g di burro
1 uovo
50 g di zucchero di canna
25 g di farina 00
12 g di cacao
1/4 di cucchiaino di lievito in polvere
Preparazione
Fate fondere il cioccolato fondente con il burro in un pentolino a fuoco basso. Una volta che si è fuso lasciate raffreddare.
Nel frattempo unite in una ciotola lo zucchero, il cacao, la farina e il lievito e mescolate, poi unite le mandorle tritate, il cioccolato bianco tritato grossolanamente, l’uovo e il cioccolato fondente fuso e mescolate.
Formate delle palline di circa 18 g, schiacciatele leggermente e ponetele in una teglia rivestita da carta da forno. Infornate a 180 °C per 10/12 min. Una volta cotti, fateli raffreddare su una griglia e servite. Potete conservarli in una scatola di latta.