Double chocolate cookies with almonds

Ciao a tutti! Amate il cioccolato? Oggi vi propongo questi golosissimi biscotti preparati con tanto cioccolato ed arricchiti da granella di mandorle! Facili e veloci da preparare vi conquisteranno… uno tira l’altro.

Ingredienti per circa 27 cookies

150 g di mandorle tritate

90 g di cioccolato bianco tritato

100 g di cioccolato fondente

60 g di burro

1 uovo

50 g di zucchero di canna

25 g di farina 00

12 g di cacao

1/4 di  cucchiaino di lievito in polvere

Preparazione

Fate fondere il cioccolato fondente con il burro in un pentolino a fuoco basso. Una volta che si è fuso lasciate raffreddare.

Nel frattempo unite in una ciotola lo zucchero, il cacao, la farina e il lievito e mescolate, poi unite le mandorle tritate, il cioccolato bianco tritato grossolanamente, l’uovo e il cioccolato fondente fuso e mescolate.

Formate delle palline di circa 18 g,  schiacciatele leggermente e ponetele in una teglia rivestita da carta da forno. Infornate a 180 °C per 10/12 min. Una volta cotti, fateli raffreddare su una griglia e servite. Potete conservarli in una scatola di latta.

 

Vota la ricetta
recipe image
Nome ricetta
Double chocolate cookies with almonds
Pubblicata il
Votazione
51star1star1star1star1star Based on 11 Review(s)

Ricette in evidenza

Commenti

Scrivi un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *