Filetto di vitello ai funghi
… oggi vi propongo un ottimo filetto di vitello ai funghi. Una carne molto apprezzata per la sua bontà e per il suo gusto molto delicato, inoltre è veloce da preparate e l’abbinamento con i funghi è una vera e propria delizia. Che ne dite di prepararlo per degli ospiti speciali? … è davvero una chicca!!
Ingredienti per 4 persone:
4 fette di filetto di vitello
400 g di funghi cardoncelli (o altre varietà)
100 g di formaggio Belpaese
1 spicchio di aglio
cognac
basilico
olio extravergine di oliva
sale e pepe
Preparazione
Pulite i funghi, spuntate i gambi, e lavateli per eliminare i residui di terra, fateli scolare e affettateli. Trifolateli a fuoco vivo in una padella con un filo di olio e uno spicchio di aglio, regolate di sale.
Infarinate le fette di carne e rosolatele in una padella con un filo d’olio, sfumate con il cognac. Ponete le fette di carne in una teglia, ponete sopra il formaggio a fette, i funghi trifolati e il basilico. Mettete in forno e fate grigliare il tempo necessario per far sciogliere il formaggio.
Un consiglio in più…
La carne non fatela cucinare molto in padella se no quando la mettere in forno si asciugherà.






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