Muffin al cioccolato e latte di mandorla

ben ritrovati! oggi vi propongo una ricetta davvero super facilissima! I muffin. Questi sono dei dolcetti tipici americani soffici e molto golosi. Basta mescolare i due composti quello solido e quelo liquido e il gioco é fatto. Questa versione é molto leggera, sono al cacao e con latte di mandorla poi arrichiti con gocce di cioccolato per renderli piu golosi. Perfetti a colazione per iniziare al meglio la giornata. Non credete? 

Ingredienti

Ricetta di Luca Montersino tratta dal libro “Croissant e biscotti” e modificata

225 di farina 00

35 g di cacao in polvere

100 g di zucchero di canna

2 uova

280 di latte di mandorla

70 g di olio di semi 

1 bustina di lievito per dolci

100 g di cioccolato in gocce

Preparazione

In una ciotola setacciate la farina con il cacao e il lievito, aggiungete lo zucchero di canna, poi a parte, sbattete con una forchetta le uova con il latte e versatele sopra. Mescolate con un cucchiaio, senza lavorare troppo, quindi unite l’olio di semi ed infine le gocce di cioccolato. Riempite i pirottini lasciando un centimetro dal bordo e infornate a 180 C per 20 minuti circa. 

recipe image
Nome ricetta
Muffin al cioccolato e latte di mandorla
Pubblicata il
Share on Google+0Share on Facebook0Tweet about this on Twitter0Pin on Pinterest0

Ricette popolari:

Scrivi un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *