Cucina
Ben ritrovati! Oggi vi propongo un dolce semplicissimo, perfetto per iniziare al meglio la giornata. Delle ciambelline dal sapore rustico e molto profumate, sono preparate con la farina integrale, farina di nocciole, zucchero di canna e rese profumate dal succo e buccia grattugiata dell’arancia. Rimangono morbidissime per diversi giorni, vedrete vi innamorerete… Semplicemente fantastiche! Ingredienti…
LEGGI TUTTO
Le “jaffa cakes” sono dei dolcetti a metà tra una tortina e un biscotto, sono di origine britannica e sono state create nel 1920 dalla compagnia di biscotti McVitie’s. Hanno una base di pan di Spagna, sopra un gelèe all’arancia e ricoperte da cioccolato fondente. Ho modificato un po’ la ricetta originale preparando una base…
LEGGI TUTTO
Trofiette di grano arso con funghi e speck su crema di ceci! Un primo piatto preparato con ingredienti semplici che uniti insieme creano un super piatto molto gustoso. Il sapore leggermente affumicato delle trofiette di grano arso condite con funghi cardoncelli e il saporito speck ben si lega con la dolcezza e cremosità dei ceci profumati…
LEGGI TUTTO
…mi piace molto preparare le bavaresi, sono tra i miei dolci preferiti! Quella di oggi è molto particolare in quanto la bavarese all’ananas è avvolta da girelle di pasta biscuit con confettura di lamponi, sotto ho messo un fondo croccante alle mandorle reso ancor più goloso da pezzetti di ananas caramellato. Richiede più fasi nella…
LEGGI TUTTO
Il rotolo é un classico della pasticceria, normalmente viene preparato con una pasta biscotto morbida che viene poi farcita e arrotolata. Questa volta peró ho utilizzato una pasta biscotto diversa dalla classica italiana, mi sono ispirata ai roll giapponesi… Il risultato? Un pasta biscuit tra le piu buone mai fatte, morbidissima… Scioglievolissima! Ho apportato un…
LEGGI TUTTO
… lo scorso mese ho vinto la sfida di Re-cake 2.0 con i “Panini dolci con crema alle nocciole” cosi sono entrata a far parte dello staff per il mese in corso. Questo mese visto il mese magico abbiamo pensato a dei biscotti, non ci sarà la ricetta di un solo biscotto ma ognuna di…
LEGGI TUTTO
Ormai ci siamo… Immagino già tutti voi a decidere e a preparare il menù per le feste. Dopo diverse proposte dolci ecco qui una proposta salata. Una crostata frangipane al pistacchio, sopra una mousse e roselline di Prosciutto di San DanieleLa crema frangipane é una crema a base di farina di mandorle utilizzata molto in…
LEGGI TUTTO
…Era da tempo che mi frullava in testa l’idea di creare con il curd (crema di origine anglosassone) una mousse… Ed ecco che finalmente ci sono riuscita, l’ho preparata con i buonissimi mandarini dell’azienda “3moretti“. Risultato? Una mousse fresca, scioglievole e molto profumata e visto che amo le diverse consistenze sotto ho preparato uno streusel croccantissimo…
Ricette 3 moretti
LEGGI TUTTO
Ogni anno mi diverto a preparare una Christmas cake! Quest’anno é una drip cake, un dolce che arriva dalla Gran Bretagna, il nome drip significa gocciolare. I tre strati di torta li ho preparati con l’olio extravergine di oliva aromatizzato all’arancia dell’azienda “I Tre Campanili”, delicato e perfetto per i dolci. Il risultato? Una torta…
LEGGI TUTTO
Ben ritrovati. Oggi vi propongo dei golosi e morbidi alberelli al cocco e frutti rossi ricoperti da cioccolato da servire inseriti nei bellissimi Spiedini Love di “Samurai” per un effetto scenico sorprendente da portare in tavola in questi giorni di festa.Grazie agli Accessori Samurai Food è possibile creare tantissimi menu per ogni occasione… Quelli che…
Ricette Samurai
LEGGI TUTTO
- <
- 1
- …
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- …
- 75
- >