Cucina
Con le ultime ciliegie ecco qui un dolce strepitoso! Finalmente sono riuscita a pubblicare la ricetta, so che molti la stavate aspettando Il dolce è composto da una base morbida che profuma di cocco, sopra una composta di ciliegie e una panna cotta al cioccolato bianco. Un dolce che profumata di estate, morbido, fresco e goloso.…
LEGGI TUTTO
Un primo piatto fresco e ricercato, perfetto da gustare nel periodo estivo. È semplice da preparare e molto gustoso. Ho utilizzato per la pasta un formato strepitoso: gli strozzapreti freschi di Casa Milo che con la loro particolare forma accolgono il condimento alla perfezione. La cremosità dell’avocado, il sapore deciso del salmone affumicato, la freschezza…
Casa Milo
LEGGI TUTTO
Un guscio rustico e saporito preparato solo con farina integrale di Grandi Molini Italiani racchiude un ripieno delizioso di formaggi come la ricotta e la crescenza, sopra per completare fettine alternate di zucchine e pomodorini che impreziosiscono la crostata e le donano un sapore e gusto che vi farà innamorare. Una crostata semplice e leggera,…
Grandi Molini Italiani
LEGGI TUTTO
Le rose del deserto sono dei biscotti deliziosi, a base di farina di mandorle, burro, uova, poi ricoperti di corn flakes. Sono molto morbidi dentro e croccanti fuori grazie proprio alla presenza dei corn flakes. Possono essere arricchiti con uvetta o gocce di cioccolato. Io li ho lasciati neutri aromatizzandoli con la buccia grattugiata del…
LEGGI TUTTO
Ormai sapete quanto ami realizzare le crostate moderne così oggi ne ho preparata una speciale dove protagonista è Fragola Matera®. Un guscio di brisèe integrale racchiude un frangipane al pistacchio e fettine di fragole, sopra una golosa panna cotta al cioccolato bianco che a sua volta è incastonata dalle fragole Matera fresche che la impreziosiscono…
LEGGI TUTTO
Fave e asparagi, due ingredienti primaverili che amo particolarmente ed oggi saranno i protagonisti di questa ricetta insieme alla burrata e alla sfoglia ruvida delle lasagne all’uovo fresche Casa Milo. Un primo piatto speciale, perfetto per la stagione. È una rivisitazione della classica lasagna, una lasagna vegetariana preparata con delle verdure di stagione e la…
Casa Milo
LEGGI TUTTO
La Charlotte royale è una variante della “classica” Charlotte. A differenza di quest’ultima dove la crema bavarese è ricoperta da savoiardi, nella Royale la crema bavarese viene ricoperta da girelle di pan di Spagna rendendola molto raffinata e scenica. La mia Charlotte royale l’ho preparata con una bavarese leggera alle fragole e ricoperta da girelle…
Grandi Molini Italiani
LEGGI TUTTO
Un dolce semplice, morbidissimo, senza burro, con zucchero di canna, molto profumato grazie alla presenza di tanto succo di limone e buccia grattugiata del limone. Perfetto a colazione per iniziare la giornata con la giusta carica e leggerezza! Se amate anche voi il gusto fresco e deciso del limone dovete provarlo! Ingredienti 300 g di…
LEGGI TUTTO
Un dolce semplicissimo, profumato e molto goloso, ricco di tante fragole. La base è molto soffice, l’ho preparata con farina di mandorle, senza burro e arricchita con dei pezzettini di fragola, sopra una coulis golosissima alle fragole e ancora fragole fresche. Una deliziosa coccola, perfetta per iniziare al meglio la giornata Ingredienti 160 g di…
LEGGI TUTTO
I biscotti al lemon curd sono dei biscotti buonissimi che ho realizzato a forma di margherita, molto belli ed eleganti da portare in tavola. La frolla è friabile, l’ho preparata con la farina 00 bio di Grandi Molini Italiani, i biscotti poi sono farciti con una golosissima crema lemon curd dal sapore intenso di limone.…
Grandi Molini Italiani
LEGGI TUTTO