Pane al cioccolato e nocciole profumato all’arancia e cannella
Ingredienti
4 g di lievito di birra granulare secco
270 g di farina tipo 1
30 g di cacao
40 g di zucchero di canna
un pizzico di sale
300 ml di acqua
70 g di nocciole gratuggiate grossolanamente
30 g di gocce di cioccolato
buccia gratuggiata di 1 arancia
cannella q.b.
Preparazione
Disponete gli ingredienti, pesati, nel cestello del pane in ordine dall’alto verso il basso, tranne le nocciole e le gocce di cioccolato. Premete il pulsante per selezionare il menu (in questo caso pane croccante – menu 7) e poi start. Il display mostrerá il tempo mancante all’ inserimento degli ingredienti aggiuntivi. La macchina, quindi produrrá un suono. Quindi aprite il coperchio e aggiungete le nocciole e Le gocce di cioccolato. Chiudete il coperchio e premete start per riavviare la macchina. Al termine della cottura, spegnete la macchina, estraete il pane e fate raffreddare.
Commenti
Scusa negli ingredienti manca la cannella. Segnalo poi che in fondo si parla di pepe rosa.
Avendo anche io Croustina ho provato a farla ed è ottima! Volevo solo capire quanta cannella ci va. Grazie mille!
Si scusami, ho corretto. Mi fa piacere che ti sia piaciuto, per quanto riguarda la cannella dipende da quanto ti piace questa spezia, un quarto di cucchiaino può andar bene! Grazie mille