Secondi

Seppioline su vellutata di patate viola con chips di patate e gocce di peperone

Ciao a tutti…finalmente dopo tanto girare sono riuscita a trovare le bellissime patate viola. La patata viola è una varietà di patata di origine peruviana dalla buccia e polpa dal colore naturale viola. Contrariamente a quanto si pensi non sono modificate geneticamente. Sono molto più piccole rispetto alle comuni patate e sono ricche di antiossidanti.…

Fusi di pollo con patate e cipolline all’aceto balsamico

…oggi un secondo piatto molto gustoso e saporito. Fusi di pollo aromatizzati con rosmarino, timo limonato e succo di limone, serviti con delle patate e deliziose cipolline all’ aceto balsamico. Il limone e il timo conferiscono freschezza al piatto, le cipolline all’aceto balsamico lo rendono ancor più stuzzicante. Un piatto che potrebbe essere considerato piatto…

/ /

Arrosto di vitello tonnato in salsa di avocado

Ciao a tutti… finalmente da venerdi iniziano le vacanze anche per me sia dal lavoro che da blog, oggi vi propongo un’ ultima ricetta poi stacco per un pò, anche noi blogger abbiamo bisogno di riposo e di staccare un pò dai fornelli!! Tutti voi conoscerete il famosissimo vitello tonnato, un piatto tipico della cucina Piemontese…oggi…

Fiori di zucca ripieni con pescatrice

Ciao a tutti,  finalmente i primi fiori di zucca… ma che bontà! In questo periodo sono perfetti per primi, torte salate, secondi… leggeri e delicati! Gli adoro! Oggi vi propongo un piatto semplice e delizioso. Fiori di zucca ripieni di pescatrice e patate, cotti al forno quindi più leggeri! I fiori di zucca si prestano…

Carciofi con philadelphia e pancetta

… oggi una ricetta facile facile! Carciofi ripieni con philadelphia e pancetta, un secondo piatto molto veloce da preparare e tanto gustoso, ci sono tantissime ricette di carciofi ripieni, questa è quella che preferisco! adoro quella crosticina croccante che si forma attorno al carciofo! Dentro un ripieno cremoso di formaggio reso ancor più gustoso dalla pancetta.…