Stinco di maiale alla birra

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Ciao a tutti…oggi vi propongo questo succulento Stinco di maiale cucinato con la birra. Un secondo piatto molto gustoso e saporito, grazie alla lunga cottura la carne sarà molto tenera e la birra gli conferirà un aroma e gusto molto particolare. Perfetto da consumare come piatto unico magari accompagnato con delle ottime patate arrosto. Provatelo anche voi!

Ingredienti per 4 persone

1 stinco da circa 1,8 Kg

2 carote

2 coste di sedano

2 cipollotti

1 spicchio di aglio

500 ml di birra chiara

2 rametti di rosmarino fresco

olio extravergine di oliva

sale e pepe

Preparazione

In una casseruola mettete l’olio extravergine di oliva e fate rosolare uniformemente lo stinco, unite la birra, coprite e cuocete a fuoco basso per circa 1 ora. Unite il trito di verdure (carote, sedano, cipollotti e rosmarino) fatto rosolare a parte in un’altra padella. Salate e pepate e terminate la cottura per altre 40 min. o più, molto dipenderà dallo stinco.  

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Stinco di maiale alla birra
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