Stinco di maiale alla birra
Ciao a tutti…oggi vi propongo questo succulento Stinco di maiale cucinato con la birra. Un secondo piatto molto gustoso e saporito, grazie alla lunga cottura la carne sarà molto tenera e la birra gli conferirà un aroma e gusto molto particolare. Perfetto da consumare come piatto unico magari accompagnato con delle ottime patate arrosto. Provatelo anche voi!
Ingredienti per 4 persone
1 stinco da circa 1,8 Kg
2 carote
2 coste di sedano
2 cipollotti
1 spicchio di aglio
500 ml di birra chiara
2 rametti di rosmarino fresco
olio extravergine di oliva
sale e pepe
Preparazione
In una casseruola mettete l’olio extravergine di oliva e fate rosolare uniformemente lo stinco, unite la birra, coprite e cuocete a fuoco basso per circa 1 ora. Unite il trito di verdure (carote, sedano, cipollotti e rosmarino) fatto rosolare a parte in un’altra padella. Salate e pepate e terminate la cottura per altre 40 min. o più, molto dipenderà dallo stinco.
Commenti
La fine della cottura viene fatta in forno, se si a che temperatura.
Grazie mille
Ciao! Scusami se ti rspondo ora, ero in vacanza! Per la cottura va bene 200^. A presto