Tagliere di salumi e formaggi in stile americano

Oggi mi sono divertita a comporre un fantastico tagliere in stile americano, sapete di che parlo?

Ormai spopola sul web da tempo, il cheese & charcuterie board altro non è che un tagliere elaborato con salumi, formaggi e altri ingredienti ed è tipico della cultura americana.

E’ composto da salumi e formaggi a cui si abbinano altri ingredienti per dare vivacità e colore come frutta fresca e secca, miele, crackers, olive ecc. Questi poi vengono assemblati in maniera creativa per creare delle vere e proprie opere d’arte. Sono bellissimi da vedere e gustare. Per i salumi mi sono affidata a Veroni dove potrete trovare una vasta gamma di salumi di ottima qualità, io ho utilizzato il salame Milano con cui ho creato delle sfiziose roselline e la mortadella Bologna IGP disposta a ventaglio.  

Allora spazio alla vostra creatività, realizzate anche voi il tagliere perfetto! Vedrete farete un figurone in una serata tra amici e magari accompagnate il tutto con dell’ottima birra come quella di Toladolsa!

Questi gli ingredienti per il mio tagliere:

200 g di Salame Milano Veroni 

100 g di Mortadella Bologna IGP Veroni 

200 g di Formaggio Brie 

200 g di Formaggio di capra 

2 Kiwi

1 Grappolo di uva bianca

125 g di Mirtilli

20 g di Miele

10 Cetriolini in agrodolce

50 g di Olive nere

100 g di Biscottini salati 

Vota la ricetta
recipe image
Nome ricetta
Tagliere di salumi e formaggi in stile americano
Pubblicata il
Votazione
21star1stargraygraygray Based on 1 Review(s)

Ricette in evidenza

Scrivi un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *