…Sabato è uscito il mio quarto volume della collana Fatto in casa, “Dall’Orto al piatto”. In questo volume troverete tante ricette, dagli antipasti ai primi, secondi e dolci con i prodotti che potete coltivare sul vostro balcone/terrazza. Per cominciare, vi spiegherò come poter realizzare un orto sul proprio balcone, quali sono gli attrezzi indispensabili da…
LEGGI TUTTO
Ben ritrovati! eccoci alla sfida del mese di Marzo dell’Mtc “The Afternoon Tea” proposta da Valeria Caracciolo, dal blog Murzillo Saporito Afternoon tea è una cerimonia tipicamente britannica che ha luogo dalle 4 alle 6 del pomeriggio e prevede un ricco buffet prevalentemente dolce, servito con tè caldo. Il buffet solitamente si compone di pasticceria secca,…
MTChallenge
LEGGI TUTTO
La crescia al formaggio è una ricetta tipica dell’Umbria e delle Marche, viene preparata in occasione della Pasqua. E’ una torta salata lievitata ricca di formaggi da gustare con salumi misti, ma vi assicuro che è ottima anche mangiata da sola. La preparazione della crescia viene tramandata in generazione e ogni famiglia ha la sua…
Ricette Sara Papa
LEGGI TUTTO
…un dolce semplicissimo, al cioccolato con pere e nocciole! Nell’impasto pere frullate e yogurt che rendono il dolce molto morbido e umido. Sopra tante nocciole che danno croccantezza…un abbinamento classico davvero molto buono. Perfetto a colazione o accompagnato con una buona tazza di té nel pomeriggio. Provatelo! Vi conquisterá Ingredienti 200 g di farina tipo…
LEGGI TUTTO
Buongiorno! Il pesto di spinaci é un variente al classico pesto genevose. Più delicato, leggero e saporito. Viene realizzato con spinaci freschi ed è perfetto per condire la pasta. Un primo facile e veloce da preparare. Ho reso questo primo piatto ancor più gustoso unendo del pomodoro secco a pezzettini e burrata… Non resta che provarlo! …
LEGGI TUTTO
… Conoscete i biscotti di frolla bicolore? Sono i biscotti girandola di pasta frolla al cacao e bianco che creano un effetto visivo molto bello. Era da tempo che mi frullava in testa l’idea di assemblarli e rivestire una teglia per creare una crostata. Cosi ci ho provato e il risultato mi é piacituto davvero…
Ricette 3 moretti
LEGGI TUTTO
Ciao a tutti ! Ed eccoci all’appuntamento mensile con il Club del 27 Questo mese la sfida dell’Mtchallenge è sull’affumicatura casalinga quindi il tema del mese scelto per il Club del 27 è il “All in On pot” ossia ricette preparate in pentola . A disposizione diverse ricette tutte molto interessanti. Sapete che amo i…
Club 27 MTC
LEGGI TUTTO
Ben ritrovati… domani in edicola uscirà il mio terzo volume “Le conserve di verdura primavera/estate” della collana “Fatto in casa”. Ogni estate, dalle mie parti, preparare le conserve di pomodoro per poi consumarle d’inverno, è un rito che si rinnova e a cui non ci si può sottrarre. Il pomodoro è il re indiscusso della dieta mediterranea…
Conserve
LEGGI TUTTO
…una crostata rustica, semplice e molto gustosa. Un involucro di pasta brisè profumata all’origano con un ripieno molto saporito di peperoni, olive, capperi e formaggio. Sapete che amo le decorazioni, trovo che oltre al gusto che per me è fondamentale, è molto importante anche la presentazione. Mi piace molto portare in tavola una bella preparazione che sia…
Ricette peperoni
LEGGI TUTTO
Ben ritrovati! La Dream cake o “Drømmekage fra Brovst” è una torta di origine danese, precisamente dalla cittadina di Brovst. Le origini della ricetta risalgono al 1900, quando la nonna di Jytte Andersen preparò la torta per la sua famiglia per portarla al paese di Brovst in occasione di una festa. Oggi è uno tra i dolci…
LEGGI TUTTO
- <
- 1
- …
- 42
- 43
- 44
- 45
- 46
- …
- 76
- >