Ingredienti
4 g di lievito di birra granulare secco
270 g di farina tipo 1
30 g di cacao
40 g di zucchero di canna
un pizzico di sale
300 ml di acqua
70 g di nocciole gratuggiate grossolanamente
30 g di gocce di cioccolato
buccia gratuggiata di 1 arancia
cannella q.b.
Preparazione
Disponete gli ingredienti, pesati, nel cestello del pane in ordine dall’alto verso il basso, tranne le nocciole e le gocce di cioccolato. Premete il pulsante per selezionare il menu (in questo caso pane croccante – menu 7) e poi start. Il display mostrerá il tempo mancante all’ inserimento degli ingredienti aggiuntivi. La macchina, quindi produrrá un suono. Quindi aprite il coperchio e aggiungete le nocciole e Le gocce di cioccolato. Chiudete il coperchio e premete start per riavviare la macchina. Al termine della cottura, spegnete la macchina, estraete il pane e fate raffreddare.