Corsi di cucina
Data: 27/04/2017 Corso: In pasticceria con Maurizio Santin Chef e Maestro pasticcere: Maurizio Santin Corso svolto a Trani presso la Scuola Anice Verde, dove il Maestro ha preparato 4 torte moderne primaverili Ricette rifatte: – Torta fragole rosmarino
LEGGI TUTTO
Data: 24/11/2016 Corso: I lievitati innovativi Chef e Maestro pasticcere: Luca Montersino Corso svolto a Bari presso la Scuola Paola Pettini & figli, dove il Maestro ha preparato croissant, briosche, ecc. innovativi non solo per la tecnica ma anche per l’estetica. Ricette rifatte:
LEGGI TUTTO
Data: 11/02/2016 Corso: Viaggio goloso attraverso i grandi classici della pasticceria internazionale Chef e Maestro pasticcere: Luca Montersino Corso svolto a Bari presso la Scuola Paola Pettini & figli, dove il Maestro ha preparato cinque dei grandi classici della pasticceria internazionale rivisitati in chiave moderna. Ricette rifatte: – Sacher rivisitata di Luca Montersino
LEGGI TUTTO
Data: 30/11/2014 Corso: Le ricette di casa Alice Chef: Daniele Persegani volto noto di Alice TV Corso svolto a Barletta con gli strumenti Swiss Diamond e Bamix , dove lo chef ha fatto tre delle sue preparazioni, un antipasto di polenta e formaggio, un tacchino e un dolce. Ricette rifatte: – Tarte tatin all’arancia con salsa al fondente…
LEGGI TUTTO