Corsi di cucina

Chiffon cake al succo di pesca

…lo Chiffon cake! Un dolce che risulta estremante soffice e umido. Viene cotto in un particolare stampo alto, con foro centrale e con dei piedini. Il dolce viene fatto raffreddare a testa in giù proprio grazie a questo particolare stampo. Avevo già fatto tre versioni di chiffon cake una al limone, una al cocco e ciliegie e l’altra al…

Viaggio goloso attraverso i grandi classici della pasticceria internazionale con Luca Montersino

Data: 11/02/2016 Corso: Viaggio goloso attraverso i grandi classici della pasticceria internazionale Chef e Maestro pasticcere: Luca Montersino Corso svolto a Bari presso la Scuola Paola Pettini & figli, dove il Maestro ha preparato cinque dei grandi classici della pasticceria internazionale rivisitati in chiave moderna. Ricette rifatte: – Sacher rivisitata di Luca Montersino   

Le ricette di casa Alice con Daniele Persegani

Data: 30/11/2014 Corso: Le ricette di casa Alice Chef: Daniele Persegani volto noto di Alice TV Corso svolto a Barletta con gli strumenti Swiss Diamond e Bamix , dove lo chef ha fatto tre delle sue preparazioni, un antipasto di polenta e formaggio, un tacchino e un dolce. Ricette rifatte:  – Tarte tatin all’arancia con salsa al fondente…