Pasta fresca

Tortelloni di grano arso al Ciauscolo su fonduta di burrata e brunoise di zucchine

Ciao a tutti! Il Ciauscolo… Sono sincera non l’avevo mai assaggiato… Poi un Contest ‘Quant’è buona morbidezza…’ che mi fa scoprire la sua bontà. Il contest nasce in occasione del “Il giorno del Ciauscolo” che si svolgerà il 4 giugno 2017 per iniziativa della Norcineria Alto Nera e della Compagnia dei Ciauscolanti. Quando ho letto…

/

Tagliatelle di grano saraceno con carciofi e seppioline

…oggi vi propongo delle tagliatelle fatte in casa dal sapore inconfondibile di grano saraceno ed insaporite con un delizioso sughetto di carciofi e seppioline. Abbinamento stepitoso!… il sapore intenso delle seppioline, il gusto deciso del carciofo si legano a perfezione con le tagliatelle di grano saraceno. Un piatto molto gustoso e ricco di sapori e…

/ /

Tagliatelle di castagne con salsiccia, zucca e pinoli

… oggi vi propongo delle tagliatelle impastate con la farina di castagne e insaporite con un delizioso sughetto di salsiccia e zucca. La farina di castagne e la zucca con il loro sapore dolciastro si legano a perfezione con il salato della salsiccia, rendendo questo piatto un tripudio di sapori autunnali … molto saporito!! …direi favoloso. Ingredienti…

/ /