Una ricetta sana e gustosa quella di oggi, perfetta per il periodo. Sono appena finite tutte le festività Natalizie e si ha voglia di qualcosa di piu leggero, vero? Ho preparato una ricetta molto sfiziosa e gustosa con il salmone. Ma voi sapevate che il Cile è il 2° produttore mondiale di salmone? Il Salmone…
Oggi ho preparato una ricetta molto sfiziosa con il pesce spada. Ma voi sapevate che gran parte del pesce spada che troviamo nei supermercati italiani proviene proprio dal Cile? Questo pesce della famiglia dei tonni è presente in Cile da Arica a Valdivia. La sua carne è molto ricercata nel mondo gastronomico, ha un sapore…
Fresca, colorata, dai sapori esotici, ecco la tartare di tonno servita con un insalatina esotica. Facile da preparate e leggera… E’ estate e in questo periodo non si ha tanta voglia di mettersi ai fornelli perciò piatti freschi, leggeri e gustosi sono perfetti per questo periodo, vero? Vi basterà lasciar marinare la tartare di tonno,…
Sapete cos’è il meal prep? Il meal prep è un metodo che permette di pianificare e preparare con anticipo i pasti della settimana. È un metodo intelligente per chi lavora tutto il giorno durante la settimana e non ha tempo per dedicarsi alla cucina oppure per chi non ama stare tutti i giorni ai fornelli…
Tra i piatti che amo in estate c’è il polpo, lo prediligo bollito o grigliato, in insalata o arricchito da un contorno sfizioso o come ve lo propongo oggi con delle salse. Il polpo è lessato condito con olio extravergine di oliva e accompagnato da patate novelle al vapore e due salsine molto appetitose che…
l tonno scottato in crosta di sesamo è un secondo piatto semplice e fresco dal gusto raffinato e delicato. Il filetti di tonno rigorosamente abbattuti, vengono impanati con un mix di sesamo nero e bianco e poi scottati in padella per pochissimi minuti. Il tonno deve rimanere crudo all’interno e con una crosta croccante all’esterno.…
Il tortino di melanzane e pesce è un piatto estivo dai sapori tutti mediterranei. E’ fatto di ingredienti semplici: melanzane, pomodoro, pesce e basilico che insieme danno vita ad un piatto molto gustoso, leggero e fresco. Un tortino molto delicato che si presta ad essere servito sia come antipasto che come secondo, piacerà tanto anche…
…Ben ritrovati! Oggi, si sa, si va sempre di fretta. La maggior parte di noi lavora con ritmi molto frenetici e spesso non si ha tempo di fare neanche la spesa e soprattutto si rientra a casa sempre stanchi e non si ha voglia di cucinare. Volete mettere la comodità di ordinare online e ricevere direttamente…
Eccoci… Anche quest’anno l’Azienda il Palagiaccio ha indetto il concorso “Latti da mangiare”, questo è il terzo anno che organizzano il Contest. Ho sempre partecipato e l’anno scorso sono stata una delle dieci finalisti. Immaginate che gioia su 100 partecipanti! Con grande emozione partecipai all’evento tenutosi ad Ottobre a Scarperia presso il bellissimo Palazzo dei…
Ciao a tutti…finalmente dopo tanto girare sono riuscita a trovare le bellissime patate viola. La patata viola è una varietà di patata di origine peruviana dalla buccia e polpa dal colore naturale viola. Contrariamente a quanto si pensi non sono modificate geneticamente. Sono molto più piccole rispetto alle comuni patate e sono ricche di antiossidanti.…