Rifatte da voi
Questa pagina “RIFATTE DA VOI” la dedico a tutti coloro che mi seguono.
Vi è piaciuta una mia ricetta e l’avete realizzata? Mandatemi una e-mail a deliziosavirtu@gmail.com con il link del vostro blog o se non avete un blog mandatemi una foto del piatto realizzato, se avete un profilo Instagram utilizzate il tag #deliziosavirtu. Con immenso piacere pubblicherò le vostre foto in questo spazio tutto vostro. Grazie mille per la fiducia che dimostrate realizzando una mia ricetta, questo mi rende molto felice! Vi aspetto in numerosi!!
- Crostata salata con peperoni, olive e capperi Rifatta da Miriam
- Pie di fragole rifatto da Miriam
- Bundt cake al cioccolato e amarene Rifatta da Loredana Pittore
- Pie di fragole rifatto da Alfonso G.
- Monkey Bread alle erbe e spezie Rifatta da Monica
- Sbrisolona alle ciliege Rifatta da Marina
- Crostata morbida meringata con curd alle fragole Rifatta da Antonietta
- Monkey Bread alle erbe e spezie Rifatta da Claudia
- Sbrisolona alle ciliege Rifatta da Elisabetta
- Sbrisolona alle ciliege Rifatta da Eleonora
- Pane di Hokkaido Rifatto da Beatrice
- Sbrisolona alle ciliege Rifatta da Rosa M.
- Crostata morbida meringata con curd alle fragole Rifatta da Sara
- Bundt cake al cioccolato e amarene Rifatta da Angela Mercea
- Biscotti al cocco, limone e semi di papavero Rifatta da Marilù Mansueto
- Pane di Hokkaido Rifatto da Silvia
- Spaghetti alla Nerano Rifatto da Rosaria
- Cruffin Rifatto da Ijlalveevi
- Crostata agli asparagi, formaggio di capra e rosmarino Rifatto da Alice
- Pane di Hokkaido Rifatto da Rocco
- Torta alle fragole e rosmarino Rifatta da La fraise sur gateau
- Crostata di fichi freschi e mandorle Rifatta da Suzana Stevanovic
- Bundt cake al cioccolato e amarene Rifatta da Angela
- Madeleines al basilico Rifatta da Rita
- Crostata bicolore ripiena alle mandorle, profumata al mandarino Rifatta da Maria
- Crostata bicolore ripiena alle mandorle, profumata al mandarino Rifatta da Rita
- Crescia pasquale al formaggio Rifatta da Franca Verriello
- Lemon crinkle cookies Rifatta da Alba
- Pane di Hokkaido Rifatto da Giuliana
- Lemon crinkle cookies Rifatta da Pina Moschetta
- Lemon crinkle cookies Rifatta da Carla
- Lemon crinkle cookies Rifatta da ellegi60
- Tarte au chocolate Rifatta da Anna
- Tarte au chocolate Rifatta da Antonietta
- Lemon crinkle cookies Rifatta da Monica
- Pane di mais con cipollotti, olive e menta Rifatta da Fede
- Pane di mais con cipollotti, olive e menta Rifatta da Renata
- Tarte au chocolate Rifatta da Raffaella
- Crostata bicolore ripiena alle mandorle, profumata al mandarino Rifatta da Ivana Krasteva
- Tarte au chocolate Rifatta da Renata
- Zucchine sott’aceto, tratte dal mio volume Conserve di verdura primavera/estate della collana di libri “Fatto in casa”, rifatte da Assunta
- Crostata con panna, cioccolata e caramello salato Rifatta da Rosso.Fragola
- Crescia pasquale al formaggio Rifatta da Laura
- Hot cross buns Rifatta da Gianluca
- Battenberg Cake Rifatta da Gianluca
- Ciambella all’arancia con mandorle e miele Rifatta da Giovanella
- Crostata bicolore ripiena alle mandorle, profumata al mandarino Rifatta da Le delizie di Betta
- Crostata di grano saraceno con pere e confettura di mirtilli Rifatta da Alessandra
- Ciambella all’arancia con mandorle e miele Rifatta da Silvia
- Treccia con confettura di lampone Rifatto da Nicoletta
- Crostata bicolore ripiena alle mandorle, profumata al mandarino Rifatta da Lorenza
- Crostata bicolore ripiena alle mandorle, profumata al mandarino Rifatta da Gianluca
- Ciambella all’arancia con mandorle e miele Rifatta da Jessica
- Torta al cioccokato, pere e nocciole Rifatto da Nicoletta
- Pan di zucca, spinaci e barbabietola Rifatto da Tina
- Torta al cioccokato, pere e nocciole Rifatto da Elisa
- Torta al cioccokato, pere e nocciole Rifatto da Renata
- Torta al cioccokato, pere e nocciole Rifatto da Claudia
- Bavarese all’arancia Rifatto da Susy Ainardi
- Gateau di patate con gorgonzola e cardi Rifatta da Anesa Omerovic Muhovic
- Crostata bicolore ripiena alle mandorle, profumata al mandarino Rifatta da Matilde Alessandra La Marca
- Torta al cioccokato, pere e nocciole Rifatto da Amy
- Bavarese all’arancia Rifatto da La casetta dei sogni
- Crostata bicolore ripiena alle mandorle, profumata al mandarino Rifatta da Pina Moschetta
- Treccia svedese alle mele Rifatto da Laura De Rocco
- Involtini di patate con bacon e taleggio Rifatta da Pina Moschetta
- Crostata bicolore ripiena alle mandorle, profumata al mandarino Rifatta da Cristina
- Crostata bicolore ripiena alle mandorle, profumata al mandarino Rifatta da Simonetta
- Crostata salata con peperoni, olive e capperi Rifatta da Pina Moschetta
- Crostata salata con peperoni, olive e capperi Rifatta da Monica
- Crocchette di polenta con radicchio e salsa di gorgonzola Rifatta da Ristorante pizz. B&b Campigno
- Crostata con panna, cioccolata e caramello salato Rifatta da Imma
- Dream cake Rifatta da Moschetta Pina
- Dream cake Rifatta da Franca Verriello
- Auszogne Rifatte da Pina M.
- Pizza con cavolo nero, pancetta e burrata Rifatta da Pina M.
- Ciambella all’arancia con mandorle e mandorle Rifatta da Valentina
- Ciambella all’arancia con mandorle e miele Rifatta da Nicoletta
- Auszogne Rifatte da Sweetvsbakery
- Crostata al gianduia Rifatta da Matilde Alessandra La Marca
- Spaghetti alla Nerano Rifatto da Franca V.
- Meraviglie di Carnevale Rifatto da Alba
- Cheesecake al cioccolato bianco e fragole Rifatta da Teresa S.
- Laugenbrot Rifatta da Rosa M.
- Bavarese al pistacchio e biscokrok su streusel al pistacchio Rifatta da Chiara
- Pan di zucca, spinaci e barbabietola Rifatta da Dolci Sap “Ori”
- Bavarese ai tre cioccolati Rifatta da Chiara
- Torta di mele, nocciole e avena Rifatta da Rosa M.
- Yellow cake Rifatta da Loredana
- Bavarese all’arancia Rifatto da Claudia
- Crostata di ricotta e limone con mele Rifatto da Mariarosa
- Torta di rose con mortadella e asiago Rifatto da Mariarosa
- Focaccia pugliese Rifatto da Mariarosa
- Quiche di farro e noci con radicchio, olive e crescenza Rifatto da Alba
- Chocolate crinkles Rifatta da Pina Moschetta
- Tortino di baccalá su crema di peperoni Rifatta da Franca Verriello
- Gallette des rois Rifatta da Alessia
- Corona di frutta secca Rifatta da Ilenia
- Bavarese all’arancia Rifatto da Mariagrazia
- Bavarese ai tre cioccolati Rifatta da Massimo
- Chocolate crinkles Rifatta da Emma R.
- Rolls “Tris di pesce” Rifatta da PIna M.
- Tartellette con crema al Gran Mugello e alici croccanti profumate al limone Rifatta da Pina M.
- Crepes di zucca con funghi, provola affumicata e speck su fonduta di burrata Rifatta da Pina M.
- Corona di frutta secca Rifatta da Alba
- Bavarese nocciola e cioccolato Rifatta da Carla
- Chocolate crinkles Rifatta da Briciole in tasca
- Chocolate crinkles Rifatta da Renata
- Christmas Reindeer Cake Rifatta da Carla
- Tronchetto di Natale al cioccolato bianco profumato alla cannella e pere Rifatta da Cristina
- Christmas Reindeer Cake Rifatta da Claudia
- Christmas Reindeer Cake Rifatta da Michela
- Christmas Reindeer Cake Rifatta da Chiara
- Chocolate crinkles Rifatta da Nicoletta
- Chocolate crinkles Rifatta da Francesca
- Roscòn de Reyes Rifatta da Gianluca
- Strudel con funghi, zucca e taleggio Rifatto da Alessandra del blog Ricette di Cultura
- Quiche di farro e noci con radicchio, olive e crescenza Rifatta da Olga Vil del blog Pepitagreens
- Torta variegata al cacao e zucca Rifatta da Eleonora del blog Foodosophy
- Pizza di farina di castagne con crescenza, funghi e speck Rifatta da LaCri
- Pan brioches zucca e cioccolato Rifatto da Eleonora Isa
- Ciambella di mele con crumble di nocciole Rifatta da Maria
- Pan brioches zucca e cioccolato Rifatto da Ilricetto
- Kougelhopf ungherese Rifatto da Gianluca
- Scalogno al ginepro sott’olio tratto dal mio volume “Conserve di verdura autunno/inverno” della collana di libri “Fatto in casa” Rifatta da Francesca D.
- Carote con salvia in agrodolce tratte dal mio volume “Conserve di verdura autunno/inverno” della collana di libri “Fatto in casa” Rifatta da Francesca D.
- Torta variegata al cacao e zucca Rifatta da Anna
- Torta variegata al cacao e zucca Rifatta da Romina
- Bavarese al pistacchio e biscoKrok su streusel al pistacchio Rifatta da Pina M.
- Torta variegata al cacao e zucca Rifatta da The Attic of Treasures
- Giardiniera d’inverno tratta dal mio volume “Conserve di verdura autunno/inverno” della collana di libri “Fatto in casa” Rifatta da Mariagrazia
- Crostata di grano saraceno con pere e confettura di mirtilli Rifatta da Alessandra De Michele
- Pan brioches zucca e cioccolato Rifatto da Eleonora Nozari
- Ciambella di mele con crumble di nocciole Rifatta da Leccaleccapasticciati
- Strudel con funghi, zucca e taleggio rifatta da Olga Vila del Blog Pepitagreens
- Torta al cioccolato e fragole Rifatta da Katia
- Treccia svedese alle mele Rifatta da Katia
- Pudding di zucca con crema al brandy Rifatto da Katia
- Crostata di fichi freschi e mandorle Rifatta da Katia
- Chiocciola di spinaci, pomodori secchi e scaglie di grana Rifatta da Katia
- Babka Rifatta da Katia
- Fluffosa al caffè Rifatta da Katia
- Kougelhopf ungherese Rifatta da Katia
- Pancakes cocco e lime con sciroppo di zenzero Rifatta da Katia
- Hummingbird cake Rifatto Katia
- Crostata con ricotta, pere e cioccolato Rifatta da Katia
- Meraviglie di Carnevale Rifatte da Katia
- Persian love cake Rifatta da Katia
- Gateau di patate con cardi e gorgonzola Rifatta da Katia
- Pan brioches zucca e cioccolato Rifatto da LaCri
- Pan brioches zucca e cioccolato Rifatto da Elisa
- Ciambella di mele con crumble di nocciole Rifatta da Laura
- Pan brioches zucca e cioccolato Rifatto da Sara
- Crostata con ricotta, pere e cioccolato Rifatta da Antonietta
- Bundt cake al cioccolato e amarene Rifatta da Florinda
- Bundt cake al cioccolato e amarene Rifatta da Serena
- Bundt cake al cioccolato e amarene Rifatta da The secret ingridient
- Crostata di grano saraceno con pere e confettura di mirtilli Rifatta da Federica
- Pan brioches zucca e cioccolato Rifatto da Gaia
- Pan di zucca, spinaci e barbabietola Rifatto da Maria
- Apple Pie Rifatta da Donatella
- Crostata di grano saraceno con pere e confettura di mirtilli Rifatta da Filomena
- Mousse al cioccolato caramellato su biscotto croccante alla frutta secca Rifatto da Franca Verriello
- Cake salato con gorgonzola, pere e noci Rifatto da Franca Verriello
- Cheesecake al cioccolato bianco e fragole Rifatta da Carmen
- Crostata di grano saraceno con pere e confettura di mirtilli Rifatta da Laura
- Crostata di ricotta e limone con mele Rifatto da Martina
- Mousse al cioccolato caramellato su biscotto croccante alla frutta secca Rifatto da Pina Moschetta
- Crostata con pesche, zenzero e menta Rifatta Valentina
- Crostata con crema al pistacchio e fichi d’india Rifatta Elisabetta
- Torta Luna al limone, zenzero e cioccolato Rifatta e rivisitata da Martina
- Quadrotti alle pesche con crumble all’amaretto Rifatta da Elisabetta
- Quadrotti alle pesche con crumble all’amaretto Rifatta da Ilary
- Quadrotti alle pesche con crumble all’amaretto Rifatta da Eleonora
- Torta fragole e rosmarino Rifatta da Pietro
- Kanelbullar svedesi Rifatta da Gianluca
- Crostata di fichi freschi e mandorle Rifatta da Claudia
- Torta salata con asparagi Rifatta da Carine Couriol
- Crostata di fichi freschi e mandorle Rifatta da Suzana Stevanovic
- Galette integrali con pesche e fiocchi di avena Rifatto Giorgia
- Crostata con pesche, zenzero e menta Rifatta Elisabetta
- Torta girotondo alla mela verde e fragole Rifatta Valentina
- Coconunt lemon cake Rifatta da Gianluca
- Brownies con albicocche e pistacchi Rifatto Illana Erza
- Brownies con albicocche e pistacchi Rifatto Orestinablu
- Hummingbird cake Rifatto Gianluca
- Galette integrali con pesche e fiocchi di avena Rifatto da Cioccolato e lamponi
- Tarte pirouette Rifatta da Giorgia
- Brownies con albicocche e pistacchi Rifatto Claudia
- Torta claufotis all’uva nera e miele Rifatto da Carla
- Galette integrali con pesche e fiocchi di avena Rifatto Carlotta
- Brownies con albicocche e pistacchi Rifatto Chiara
- Soufflè cheesecake (Cotton Japanase cheesecake) Rifatto Martina
- Galette integrali con pesche e fiocchi di avena Rifatto Maria Sole
- Cake salato con gorgonzola, pere e noci Rifatto da Gianluca
- Sbrisolona alle ciliege Rifatta da Silvana T.
- Torta primavera alle fragole, cioccolato bianco e cocco Rifatta Teresa Sardano
- Torta girotondo alla mela verde e fragole Rifatta Teresa Sardano
- Torta Perla rubino Rifatto da Gianluca
- Torta claufotis all’uva nera e miele Rifatto da Gianluca
- Gingerbread HouseRifatta da Gianluca
- Torta girotondo alla mela verde e fragole Rifatta Pina Moschetta
- Crepes con pescatrice su salsa di ciliegino Rifatta Franca Verriello
- Tarte Au Chocolat Rifatta da Martina
- Bavarese ai tre cioccolati Rifatta da Teresa Sardano
- Torta salata con asparagi Rifatta da Martina
- Treccia svedese Rifatta da Laura De Rocco
- Gnocchi di zucchine al Parmigiano Reggiano Rifatta da Gingertunafish
- Bavaresine al sedano Rifatta Pina Moschetta
- Cheesecake al cioccolato bianco e fragole Rifatta Claudia
- Cheesecake al cioccolato bianco e fragole Rifatta Franca Verriello
- Torta salata con asparagi Rifatta da Renata
- Cheesecake al cioccolato bianco e fragole Rifatta da Amy
- Vegetable tart Rifatta da Giovanni Santetti
- Tarte Au Chocolat Rifatta da Mary Maronese
- Torta Charlotte di Ernest Knam Rifatta Gingertunafish
- La mia (Apple Pie) per il club del 27 Rifatta da Serena Landolfi
- Crostata con ricotta, pere e cioccolato Rifatta da Priscilla
- Bavarese ai tre cioccolati Rifatta da Carla
- Torta salata con asparagi Rifatta da Rosa
- Tarte Au Chocolat Rifatta da Chiara Picoco del blog ChicchediKika
- Pane di Hokkaido rifatta da Sari Pylsy del Blog Saaranlautasella
- Tarte Au Chocolat rifatta da Cannella e Cioccolato del Blog Semplicecomelamarmellata
- Pastiera salata Rifatto da Franca Verriello
- Flaounes – Focaccine cipriote al formaggio Rifatto da Pina Moschetta
- Ciambella di mele con crumble di nocciole rifatta da Chiara Setti del Blog La cucina dello stivale
- Bavarese cioccolato bianco e lime con fragole e pistacchi Rifatto da Pina Moschetta
- Pastiera salata Rifatto da Viola Giusti
- Fragolosa al cocco Rifatto da Roberta Bellini
- Coconunt lemon cake Rifatto da Antonia Cannito
- Cake salato con gorgonzola, pere e noci Rifatto da Lucia
- Chocolate mousse brownies rifatta da Betulla Costantini del Blog Betulla
- Crostata di grano arso con zucchine in fiore, pomodorini confit e burrata Rifatta da Giuseppina M.
- Calzone di cipolle Pugliese Rifatto da Rosamaria Roberto
- Tortino di patate con carciofi e porro rifatta da Thais Morroni del Blog Cucina mon amour
- Hummingbird cake rifatta da Angela Simonelli del Blog Tre muffin e un architetto
- Cake salato con gorgonzola, pere e noci Rifatto da Ingrid
- Torta di mele e latte di cocco Rifatto da Silvana
- Bavarese ai tre cioccolati Rifatta da Michela Rolando
- Delizie al limone Rifatte da Franca Verriello
- Auszogne Rifatte da Ingrid
- Ruota di segale Rifatte da Lidia
- Roselline di Carnevale Rifatte da Claudia
- Ciambella di mele con crumble di nocciole Rifatta da Ladriincucina
- Crostata al gianduia Rifatta da Francesca Stagnitta
- Ciambelle dolci di patate Rifatte da Francesca Stagnitta
- Spirale di bietoline rifatta da Therese Caruana del Blog Fornelli profumati
- Galette des rois Rifatta da Mara Spada
- Timballo di riso con spinaci e salmone Rifatta da Stefania Memeo
- Fougasse provenzale Rifatta da Rosa
- Fougasse provenzale Rifatta da Tiziana Melotto
- Mississippi mud pie Rifatta da Sabrina
- Crostata di ricotta con crema e amarene Rifatta da Anita
- Cheesecake ai mandarini Rifatta da Giuva72
- Quiche di farro e noci con radicchio, olive e crescenza Rifatta da Rosa M.
- Tarte pirouette Rifatta da Martina
- Ciambella di mele con crumble di nocciole Rifatta da Luciana
- Torta magica Rifatta da Pina
- Chocolate mousse brownies Rifatta da Colonnac
- Torta magica Rifatta da Rosa
- Pan brioches zucca e cioccolato Rifatto da Saby Barile
- Pan brioches zucca e cioccolato rifatta Therese Caruana del Blog Fornelli Profumati
- Gnocchi di grano arso ripieni di scamorza affumicata su crema di melanzane e pomodorini confit Rifatta da Maria
- Babka Rifatta da Claudia
- Ciambella di mele con crumble di nocciole Rifatta da Elena
- Pan brioches zucca e cioccolato Rifatto da Valentina A.
- Rotolini di crespelle agli spinaci con caprino su salsa di ciliegino Rifatta da Franca Verriello
- Hummingbird cake Rifatta da Andreina
- Torta morbida ai mandarini rifatta da Lisa Fregosi del Blog Mum cake frelis
- Pancakes cocco e lime con sciroppo di zenzero Rifatta da Pina M.
- Ravioli con melanzane, pomodorino e scaglie di pecorino Rifatta da Silvana
- Crostata al cioccolato con fichi e mandorle Rifatta da Anna
- Ciambella di mele con crumble di nocciole Rifatta da Imma
- Crostata con ricotta, pere e cioccolato Rifatta da Orietta
- Crostata con ricotta, pere e cioccolato Rifatta da Fabi La Sineri
- Pizza di farina di castagne con crescenza, funghi e speck Rifatta da Claudia
- Bundt cake al limone e zenzero Rifatta da Pina M.
- Gnocchi di grano arso ripieni di scamorza affumicata su crema di melanzane e pomodorini confit Rifatta da Pina M.
- Brioches con crema e gocce di cioccolato Rifatta da Franca Verriello
- Ciambella di mele con crumble di nocciole Rifatta da Irina
- Ciambella di mele con crumble di nocciole Rifatta da Elisabetta
- Gnocchi di grano arso ripieni di scamorza affumicata su crema di melanzane e pomodorini confit Rifatta da Claudia
- Crostata al cioccolato con fichi e mandorle Rifatta da Mimmy
- Crostata di grano arso con zucchine in fiore, pomodorini confit e burrata Rifatta da Claudia
- Crostata mandorle e limone Rifatta da Veronica B.
- Crostata mandorle e limone Rifatta da Giuseppina M.
- Guinness chocolate cake rifatta da Selene Mazzei del Blog Tra zucchero e valigia
- Crostata di grano arso con zucchine in fiore, pomodorini confit e burrata Rifatta da Mariagrazia P.
- Cupcakes pesca e amaretto Rifatta da Claudia
- Crostatine con stracchino, pomodori e cetrioli Rifatte da Francesca S.
- Sbrisolona alle ciliege Rifatta da Carmen I.
- Tortino di melanzane con pescatrice Rifatti da Nunzia C.
- Involtini di peperoni con crema al tonno Rifatti da Nunzia C.
- Persian love cake Rifatta da Samanta M.
- Involtini di patate con bacon e taleggio Rifatti da Maroscy
- Cheesecake al cioccolato bianco e fragole Rifatta da Claudia
- Cheesecake al cioccolato bianco e fragole Rifatta da Roberta B.
- Quiche ai semi di papavero con asparagi Rifatta da Elisabetta
- Cupcakes al formaggio con asparagi e favette Rifatta da Pina M.
- Pane di segale rifatta da Silvia Ferrante del Blog Tra fornelli e pennelli
- Involtini di patate con bacon e taleggio Rifatta da Renata
- Pan brioches agli spinaci Rifatta da Carmen
- Biscotti al cocco, limone e semi di papavero Rifatta da Rosa
- Focaccia pugliese con lievito madre Rifatta da Marianna Lombardi
- Bavarese ai tre cioccolati Rifatta da Ale
- Crostata di cioccolato e zenzero con crema al cioccolato bianco, panna e frutti di bosco Rifatta da Nadia
- Zuppa di pesce Rifatta da Rosa
- Spirale di bietoline rifatta da Claudia Di Nardo del Blog My Ricettarium
- Torta al cioccolato e fragole Rifatta da Pina M.
- Torta tenerina Rifatta da Monica
- Cake alle fragole e limone Rifatta da Franca M.
- Quiche di farro e noci con radicchio, olive e crescenza Rifatta da Ale
- Biscotti integrali con bacche di goji Rifatti da Concita
- Crostata di ricotta e limone con mele Rifatto da Ale
- Crostata di ricotta e limone con mele Rifatto da Veronica
- Ravioli di ricotta con favette e gamberi rosa Rifatta da Giuseppina M.
- Pan brioches zucca e cioccolato Rifatto da Ale
- Torta al cioccolato e fragole Rifatta da Jessica
- Pizza integrale con carciofi, grana, chicchi di melagrana e noci Rifatta da Pina M.
- Quiche di farro e noci con radicchio, olive e crescenza rifatta da Mary Vischetti del Blog Una americana tra gli orsi
- Quiche di farro e noci con radicchio, olive e crescenza Rifatta da Angelamaria M.
- Quiche di farro e noci con radicchio, olive e crescenza Rifatta da Rosa
- Quiche di farro e noci con radicchio, olive e crescenza Rifatta da Giuseppina M.
- Pan brioches zucca e cioccolato Rifatto da Annalisa
- Riso Venere con scampi al rosmarino e crema di zucca Rifatto da Rosa M.
- Zuppa di funghi Rifatta da Giuseppina M.
- Riso Venere con funghi, fonduta e pistacchi Rifatta da Giuseppina M.
- Cake all’arancia e cocco con crema inglese al cioccolato bianco e arancia Rifatto da Florinda De P.
- Bavarese all’arancia Rifatto da Rosa M.
- Strudel con funghi, zucca e taleggio Rifatto da Tiziana Melotto
- Pizzette di polenta con salsiccia e broccoli rifatte da Marta Piras del Blog Il Dolce crear
- Meraviglie di Carnevale Rifatte da Giuseppina M.
- Torta all’arancia Rifatta da Valentina
- Biscotti integrali con bacche di goji rifatti da Gessica del Blog Una ricetta al giorno
- Challah Rifatta da Elisabetta
- Guinness chocolate cake Rifatta da Giuseppina M.
- Gnocchi di ricotta con asparagi, salmone e zenzero Rifatti da Nellafederico90
- Biscotti integrali con bacche di goji Rifatti da Claudia
- Pan brioches zucca e cioccolato Rifatto da Stefania C.
- Roscòn de Reyes Rifatto da Rosa
- Ciambella di mele con crumble di nocciole Rifatta da Silvia
- Crostata con panna, cioccolata e caramello salato Rifatta da Florinda De P.
- Pan brioches zucca e cioccolato Rifatto da Alice
- Biscotti integrali con bacche di goji Rifatti da Martina
- Torta speziata agli agrumi Rifatto da Claudia
- Ciambella di frutta secca e canditi rifatta da Angelina Lo Giudice del Blog Le Bontà delle Comari
- Blackberry bundt cake Rifatto da Florinda De P.
- Crostata di cioccolato e zenzero con crema al cioccolato bianco, panna e frutti di bosco Rifatta da Florinda De P.
- Crostata con panna, cioccolata e caramello salato Rifatta da Francesca D.
- Crostata con panna, cioccolata e caramello salato Rifatta da Giuseppina M.
- Kringel estone Rifatto da Eleonora A.
- Gingerbread HouseRifatta da Chiara
- Roscòn de Reyes Rifatto da Eleonora A.
- Christmas Cake Rifatto da Monika D.
- Christmas Cake Rifatto da Roberta
- Chiffon cake con glassa al cioccolato bianco Rifatto da Florinda De P.
- Chocolate mousse brownies Rifatta da Giuseppina M.
- Gnocchi di barbabietola con gamberi e zucchine con fiore Rifatti da Giuseppina M.
- Strudel con funghi, zucca e taleggio Rifatto da Dania Sardi
- Pizza di farina di castagne con crescenza, funghi e speck Rifatta da Giuseppina M.
- Guinness chocolate cake Rifatta da Francesca D.
- Ciambella di mele con crumble di nocciole Rifatta da Eleonora A.
- Pan di zucca, spinaci e barbabietola Rifatto da Giuseppina M.
- Ciambella di mele con crumble di nocciole Rifatta da Laura
- Spaghetti alla chitarra con cime di rapa e baccalà Rifatti da Eleonora A.
- Ciambella di mele con crumble di nocciole Rifatta da Elisabetta
- Ciambella di mele con crumble di nocciole Rifatta da Claudia
- Kringel estone Rifatto da Giuseppina M.
- Crostata di ricotta con crema e amarene Rifatta da Florinda De P.
- Galette integrali con pesche e fiocchi di avena Rifatti da Paola
- Clafoutis cachi e cioccolato Rifatto da Cucinama
- Muffin al cioccolato, rum e fichi Rifatti da Francesca D.
- Crostata di cioccolato e zenzero con crema al cioccolato bianco, panna e frutti di bosco Rifatta da Rosa
- Plumcake con fichi freschi e noci Rifatta da Claudia
- Focaccia al patè di olive nere con lievito madre Rifatto da Nunzia
- Crostata di cioccolato e zenzero con crema al cioccolato bianco, panna e frutti di bosco Rifatta da Ritaandreoletti72
- Cupcakes cocco e menta con frosting al cioccolato Rifatta da Giuseppina M.
- Cupcakes cocco e menta con frosting al cioccolato Rifatta da Claudia
- Gnocchi di barbabietola Rifatti da Fabio e Francesca
- Cupcakes cocco e menta con frosting al cioccolato Rifatta da Debora Onorio
- Cupcakes cocco e menta con frosting al cioccolato Rifatta da Corinna Orsini
- Fragolosa al cocco Rifatto da Alina M.
- Sbrisolona alle ciliege Rifatta da Giuseppina M.
- Chiffon cake con glassa al cioccolato bianco Rifatto da Nunzia C.
- Crostata di ricotta e limone con fragole Rifatto da Giuseppina M.
- Cake all’arancia Rifatto da Nunzia C.
- Sbrisolona alle ciliege Rifatta da Giovanna
- Pie di fragole rifatto da Francesca R.
- Orecchiette di grano arso con pomodorini al forno, cozze e rucola Rifatta da Nunzia C.
- Maritozzi rifatti da Giuseppina M.
- Focaccia pugliese con lievito madre Rifatto da Nunzia C.
- Sbrisolona alle ciliege Rifatta da Claudia
- Ravioli di farro ai formaggi su vellutata di carciofi e scaglie di mandorle rifatti da Giuseppina M.
Commenti
eccole lì! buonissime !!! gran successo per il pranzo di Natale!
😀
Grazie Simo! mi fa molto piacere che ti siano piaciute! A presto!
….ecco la chiffon cake e la focaccia, una cena con amici ho portato a tavola queste tue ricette , un SUCCESSONE ! Grazie Tiziana
Sono contentissima del tuo successo! Bravissima! Baci baci