I rugelach sono dei dolcetti tipici della tradizione ebraica. Era da tempo che volevo farli e visto che siamo ancora in periodo di feste… direi che sono perfetti, vi divertirete a realizzarli anche con i vostri bimbi? Sembrano dei piccoli cornetti che avvolgono un goloso ripieno, la sfoglia però non è la classica sfoglia con tanto burro…
Una super coppa golosissima e molto scenografica da portare in tavola in queste feste è quella che vi propongo. Quest’anno volevo darvi un’idea diversa e nuova dalla Christmas cake che vi propongo ogni anno… spero vi piaccia! Nella coppa vengono disposti tutt’intorno prima i biscottini a forma di omino pan di zenzero, poi strati di…
Ogni anno mi piace preparare un dolce della tradizione, vi propongo sempre dolci innovativi ma sono molto legata anche alle tradizioni e mi piace scoprire nuovi dolci tradizionali di cui la nostra Italia ne è ricca. Mentre facevo delle ricerche sul web, per caso ho visto questo dolce, mi ha incuriosito molto il colore della…
Ben ritrovati, oggi voglio parlavi di una azienda meravigliosa il Molino Dallagiovanna. Il Molino produce farine dal 1832, seleziona, macina e unisce i migliori cereali. In autunno ha lanciato il nuovo formato da 1 kg della linea “LEDIVINE”, queste nascono dalla selezione dei migliori grani italiani, lavati e macinati lentamente e a freddo, il chicco…
… lo scorso mese ho vinto la sfida di Re-cake 2.0 con i “Panini dolci con crema alle nocciole” cosi sono entrata a far parte dello staff per il mese in corso. Questo mese visto il mese magico abbiamo pensato a dei biscotti, non ci sarà la ricetta di un solo biscotto ma ognuna di…
Ogni anno mi diverto a preparare una Christmas cake! Quest’anno é una drip cake, un dolce che arriva dalla Gran Bretagna, il nome drip significa gocciolare. I tre strati di torta li ho preparati con l’olio extravergine di oliva aromatizzato all’arancia dell’azienda “I Tre Campanili”, delicato e perfetto per i dolci. Il risultato? Una torta…
Ben ritrovati. Oggi vi propongo dei golosi e morbidi alberelli al cocco e frutti rossi ricoperti da cioccolato da servire inseriti nei bellissimi Spiedini Love di “Samurai” per un effetto scenico sorprendente da portare in tavola in questi giorni di festa.Grazie agli Accessori Samurai Food è possibile creare tantissimi menu per ogni occasione… Quelli che…
…questo é il periodo che piu amo per preparare i biscotti. Sentire il profumo diffondersi per casa non ha eguali! Ogni anno mi piace preparare dei nuovi biscotti oltre ai quelli classici. Questi biscotti a forma di stellina sono alle mandorle e nocciole, emanano un profumo meraviglioso. Li ho decorati con la glassa reale e…
…ben ritrovati! Oggi vi propongo una crostata morbida con profumi e sapori tipici del Natale. Una base morbida per la presenza all’interno di pere frullate con sopra una ganache al cioccolato e servita con delle pere speziate al vino rosso che vengono disposte a formare di fiore impreziosendo cosi la crostata e rendendola perfetta per…
Buongiorno e ben ritrovati! Si sa, le faccende di case sono noiosissime, vero? Ma dite la veritá a chi non piace una casa sempre pulita e brillante? Penso a tutti ma spesso si é troppo stanchi e non si ha voglia, ma da quando ho con me questo meraviglioso robot devo ammettere che sono super felicissima.…