Viaggio goloso attraverso i grandi classici della pasticceria internazionale con Luca Montersino

resized_Corso con Luca Montersino1

Data: 11/02/2016

Corso: Viaggio goloso attraverso i grandi classici della pasticceria internazionale

Chef e Maestro pasticcere: Luca Montersino

Corso svolto a Bari presso la Scuola Paola Pettini & figli, dove il Maestro ha preparato cinque dei grandi classici della pasticceria internazionale rivisitati in chiave moderna.

Ricette rifatte:

– Sacher rivisitata di Luca Montersino 

 

Article Name
Viaggio goloso attraverso i grandi classici della pasticceria internazionale con Luca Montersino
Author
Description
Corso svolto a Bari presso la Scuola Paola Pettini & figli, dove il Maestro ha preparato cinque dei grandi classici della pasticceria internazionale rivisitati in chiave moderna.
Share on Google+0Share on Facebook0Tweet about this on Twitter0Pin on Pinterest0

Ricette popolari:

Scrivi un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *