Antipasti e Finger Food

Funghi misti sott’olio

Ciao a tutti! Finalmente posso svelare il progetto di cui vi parlavo… Una collana di libri dal titolo “FATTO IN CASA”, con tantissime ricette fatte e fotografate da blogger bravissime tra cui ci sono anch’io con ben 4 volumi! La collana é composta da 30 volumi che spaziano dalla pasta ai dolci da forno, dalle…

Il mio menù per il Contest “Latti da mangiare 3” della Fattoria il Palagiaccio

Eccoci… Anche quest’anno l’Azienda il Palagiaccio ha indetto il concorso “Latti da mangiare”, questo è il terzo anno che organizzano il Contest. Ho sempre partecipato e l’anno scorso sono stata una delle dieci finalisti. Immaginate che gioia su 100 partecipanti! Con grande emozione partecipai all’evento tenutosi ad Ottobre a Scarperia presso il bellissimo Palazzo dei…

Rolls “Tris di pesce”

Ciao a tutti! Eccoci al nuovo appuntamento mensile con Mtchallenge. Vincitrice del mese scorso sulla sfida sul Sartù è stata Giovanna Lombardi dal blog Gourmandia Chef. Per questo mese Giovanna ha scelto un piatto molto raffinato, i “Rolls”. Un cilindro che viene preparto arrotolando più ingredienti uno dentro l’altro. Un’ idea molto carina bella da…

Tapas: Baccalà itinerante

Ciao a tutti e ben ritrovati! Eccoci puntuali come sempre con  l’appuntamento dell’MTChallenge. Lo scorso mese ci siamo sfidate sul tema degli gnocchi, la vincitrice è stata  Mai Esteve, dal blog Il colore della curcuma.  Il tema del mese da lei  scelto è stato “Las Tapas”. Da una prima lettura mi son detta ok bello, abbastanza facile. Sono stata parecchie…

/

Seppioline su vellutata di patate viola con chips di patate e gocce di peperone

Ciao a tutti…finalmente dopo tanto girare sono riuscita a trovare le bellissime patate viola. La patata viola è una varietà di patata di origine peruviana dalla buccia e polpa dal colore naturale viola. Contrariamente a quanto si pensi non sono modificate geneticamente. Sono molto più piccole rispetto alle comuni patate e sono ricche di antiossidanti.…