Buongiorno! Oggi vi propongo un dolce semplicissimo, morbido e profumato reso goloso da una deliziosa ganache al cioccolato… Un connubio di sapori meraviglioso che son sicura vi piacerà tanto! Trovate questa mia ricetta anche su Spadellandia nella sezione “Blog Stellati” insieme a tante altre ricette! Ingredienti per la bundt cake 250 g di farina 00 50…
LEGGI TUTTO
Ditemi se anche a voi capita di sentire questa frase… “c’è qualcosa da stuzzicare? “ho voglia di qualcosa di sfizioso… beh a me capita spesso!Così nascono questi biscotti perfetti per l’aperitivo, non solo da stuzzicare da soli ma anche per accompagnare formaggi e salumi. Il profumo del rosmarino, la dolcezza della farina di castagne e la…
LEGGI TUTTO
La colazione é il momento della giornata che più amo, non sono abitudinaria anzi mi piace variare il “menù” della colazione dai cereali ai biscotti alle torte, amo tanto anche pane e marmellata! Oggi la mia colazione l’ho fatta proprio con questo pane, un pane speciale preparato con una farina che non avevo mai utilizzato…
Pane
LEGGI TUTTO
Patate e funghi…un classico fra gli abbinamenti! Chi non lo ama? Io lo adoro e non appena ho trovato i primi funghi ecco che ho realizzato una super crostata. Un guscio di brisèe all’olio con farina di grano arso piena di tanti semi di sesamo racchiude un ripieno molto gustoso di funghi e formaggi sopra…
LEGGI TUTTO
…iniziamo questo Lunedì con un dolce speciale? Era da tempo nella mia lista, questo weekend finalmente sono riuscita a prepararlo… rimango sempre affascinata dalle rivisitazioni di dolci classici e cosi è stato anche per questo, conoscete vero la Tarte tatin? Beh questa è una rivisitazioni moderna, mi sono ispirata ad uno dei miei pasticceri francesi…
LEGGI TUTTO
Ciao a tutti e ben ritrovati, questo é un periodo davvero molto impegnativo perchè sto lavorando ad un progetto molto carino a tema natalizio che non vedo l’ora di mostrarvi! Avevo realizzato questi panini giá la settimana scorsa ma non ero riuscita a scrivere la ricetta… Finalmente ce l’ho fatta! La ricetta é quella proposta…
LEGGI TUTTO
Ciao a tutti e ben ritrovati! Tempo fa vi avevo proposto un pane morbidissimo quello di Hokkaido al latte noto anche come Pane Dolce Asiatico. La sua morbidezza è dovuta al metodo giapponese Tang zhong ossia vengono miscelati insieme farina e acqua e fatti cuocere sino a formare un roux, una specie di besciamella densa.…
Pane
LEGGI TUTTO
Ben ritrovati! È da un po’ di anni che in questo periodo vedo tanti dolci con l’uva fragola, più precisamente focacce dolci. Sono stata sempre affascinata da quel colore unico che regala in cottura, sembra finto! Purtroppo da me non si trova quindi per tanti anni ho dovuto solo guardare… Domenica sono stata ad una…
LEGGI TUTTO
Ben ritrovati! Oggi iniziamo la settimana con un dolce fra i più golosi che abbia mai preparato. Una mousse al caramello salato su una base super croccante di arachidi e biscotti Brasil Gentilini con quel sapore intenso di cacao e per non farci mancare nulla, sopra tanti ciufetti di panna e namelaka al cioccolato. Un…
LEGGI TUTTO
La Pumpkin Pie è un dolce di origine americana, viene preparata specialmente per il giorno del ringraziamento e per Natale. E’ un dolce autunnale, viene infatti preparato con la zucca simbolo di questo periodo. Il guscio di frolla o brisèe racchiude un composto morbido di zucca aromatizzata con diverse spezie, cannella, chiodi di garofano e…
LEGGI TUTTO
- <
- 1
- …
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- …
- 76
- >