Dolci Tentazioni
…ogni tanto acquisto la farina di riso ma poi puntualmente ne utilizzo una parte e l’altra mi rimane lì e non so’ cosa fare, poi si avvicina la scadenza e cerco di utilizzarla. Così sfogliando uno dei miei libri l’occhio è caduto su questa ricetta. Sono i famosissimi krumiri, li conoscete? Sono i tipici biscotti…
LEGGI TUTTO
…ci sono delle volte che mi innamoro delle ricette e le rifaccio così come sono, senza cambiare nulla e altre, la maggior parte delle volte, in cui mi piace prendere spunto a farle mie. Così è accaduto per queste treccine brioche bicolore. Avevo visto tempo fa su Pinterest questa forma in un sito giapponese e…
LEGGI TUTTO
…e dopo tante ricette salate oggi torno con una ricetta dolce. Piccole monoporzioni di bavarese alle fragole racchiuse in fettine di fragole fresche poggiano su un croccante biscotto streeusel alle mandorle e cacao. Diverse consistenze per un dolce strepitoso e per niente complicato. La bavarese è una bavarese leggera viene preparata senza la classica crema…
LEGGI TUTTO
… ben ritrovati! In questo periodo sto cercando il più possibile di preparare ricette con ciò che ho in casa proprio per evitare di uscire. Cosi aprendo la dispensa mi son accorta di avere un pacco di semolino che avevo utilizzato in una ricetta buonissima pubblicata qualche settimana fa, i tortini al limone di Yotam Ottolenghi.…
LEGGI TUTTO
…un composto al gianduia e amaretti per un dolce molto particolare! Il dolce é del Maestro Stefano Laghi tratto sempre dal suo meraviglioso libro. Ho già fatto diverse ricette e non vedevo l’ora di fare anche questa. Un dolce molto profumato dalla forma a plumcake e racchiuso in strisce bicolore di frolla alle mandorle e…
Stefano Laghi
LEGGI TUTTO
Tra un pò si avvicina Pasqua, così nonostante il momento difficile che stiamo vivendo, volevo darvi un’idea semplice e carina per portare un po’ di allegria in tavola, coinvolgendo anche i bambini che si divertirebbero ad aiutare la mamma durante la preparazione. Apparentemente sembrano delle normalissime uova, ma in realtà i loro gusci custodiscono delle…
Ricette Samurai
LEGGI TUTTO
Una delle cheesecake cotte più buone mai fatte!! Cremosa, fresca, molto profumata e dal sapore intenso di limone che tanto amo. Un guscio croccante di biscotti racchiude una deliziosa crema al formaggio e cioccolato bianco, sopra un delizioso curd al limone che la arricchisce e ne esalta il sapore e poi ciufetti di meringa che…
LEGGI TUTTO
…ben ritrovati. Oggi vi propongo un dolce strepitoso! Una crostata frangipane con cremino alla nocciola di Stefano Laghi. Era da tempo nella mia lista, avevo visto questa crostata nel fan club del Maestro e mi ero innamorata ma purtroppo la ricetta non é presente sul suo ultimo libro, cosi ho fatto una ricerca sul web…
LEGGI TUTTO
Lo scorso mese ho vinto la sfida Recake così sono entrata nel mese in corso a far parte dello staff. Abbiamo scelto un dolce semplicissimo e davvero super buono; delle Tortine di semolino al limone di Yotam Ottolenghi. Piccole tortine dalla consistenza umida e molto profumate.Sono ricche di mandorle e preparate con il semolino molto…
LEGGI TUTTO
…ben ritrovati! Oggi un’altro dolce fritto buonissimo, dei ravioli dolci preparati con un pasta sottilissima che racchiude un ripieno delizioso di frutta secca mista, amaretti e marmellata di arancia. Croccanti fuori e molto gustosi e profumati! Siamo nel vivo di Carnevale siete ancora in tempo per prepararli, cosa aspettate? Ingredienti per 30 ravioli per l’impasto…
LEGGI TUTTO
- <
- 1
- …
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- …
- 42
- >