Antipasti e Finger Food

Mini bagel con salmone affumicato

I Bagels sono dei panini dalla caratteristica forma ad anello e dalla caratteristica cottura, vengono da prima bolliti brevemente in acqua bollente e poi cotti in forno. Molto popolari negli Stati Uniti, Regno Unito e Germania, in realtà sono stati importati in questi paesi da immigrati di religione ebraica provenienti dall’Europa dell’Est. Vengono cosparsi in superficie…

Cheesecake salata mortadella e pistacchio

Eccomi… spero abbiate passato un buon capodanno!! Ancora tanti auguri per un fantastico 2015! Finalmente dopo due giorni di neve ora inizia a sciogliersi, si ritorna alla normalità! Oggi vi propongo un antipasto semplice e sfizioso. Una cheesecake versione salata, con base croccante sotto e sopra una mousse fatta di formaggio e mortadella con una…

Bocconcini di alici ammollicate

…le alici… questo piccolo pesce azzurro dalle molteplici  proprietà nutrizionali e benefiche, può essere cucinato in diversi modi. Oggi vi propongo una ricetta facilissima, un piatto semplice, con pochi ingredienti, ma molto gustoso e di bell’ aspetto dovuto alla  mollica tinta di verde del prezzemolo.  Un bocconcino tira l’altro…ummmm !! Ingredienti per 4 persone ½ kg di…

/