Dolci Tentazioni
Tra le crostate sicuramente quella che amo particolarmente sono quelle con la crema frangipane. La crema frangipane è una crema ricca e dal sapore delicato preparata con farina di mandorle, burro e uova, in questa crostata peró ho voluto dare un sapore piu deciso e ho utilizzato le noci. Il guscio è fragrante da sciogliersi…
Ankarsrum
LEGGI TUTTO
Soffice e goloso, questo pan brioche è una vera coccola che saprà deliziarvi nelle fredde giornate d’inverno magari accompagnato con una fumante tazza di tè. Un impasto morbidissimo e dal colore arancio dovuto alla presenza della zucca, un ripieno super goloso al cioccolato e una forma scenografica che saprà stupire tutti… Un pan brioche super…
LEGGI TUTTO
In questo periodo in casa non manca mai la farina di castagne, mi piace utilizzarla sia nelle preparazioni salate che in quelle dolci. Oggi l’ho utilizzata in un dolcetto che tutti quanti conoscete, i baci di dama. Ho preparato una versione autunnale che amerete Sono profumatissimi e molto golosi, uno tira l’altro! Ingredienti 80…
LEGGI TUTTO
Una crostata molto particolare quella di oggi! Un impasto poco dolce viene dapprima steso, spennellato con del burro e arrotolato per poi essere tagliato e nuovamente arrotolato e steso per racchiudere il ripieno. In questo modo otterrete un guscio sfogliato e croccante che potete farcire come più preferite. Una crostata dal sapore rustico e genuino con…
LEGGI TUTTO
La torta di farina integrale con mandorle e crema al latte è una torta semplice, leggera e soffice. Un dolce dal sapore rustico e allo stesso tempo elegante nella presentazione. Un impasto semplice preparato con farina integrale e mandorle tritate, senza burro e senza lattosio. Sopra ad impreziosirlo una crema al latte molto delicata e…
Trevalli
LEGGI TUTTO
Soffice, profumata e molto golosa oggi si fa colazione con questa ciambella molto particolare. Strati di impasto soffice allo yogurt si alternano a strati di fichi, noci, zucchero di canna e cacao. Un mix meraviglioso di sapori che vi conquisterà al primo morso, umida per la presenza dei fichi e con quella nota croccante data…
LEGGI TUTTO
Eccomi, finalmente sono riuscita a pubblicare la ricetta di questa fantastica crostata. Un guscio croccante di frolla integrale di grano saraceno rivestito di un sottile strato goloso al cioccolato racchiude una deliziosa confettura di fichi e una strepitosa crema pasticciera alla ricotta, sopra tanti fichi freschi, miele e granella di pistacchio. Allora vi ho ingolosito? Pronti…
LEGGI TUTTO
Un dolce semplice da preparare e morbidissimo grazie alla presenza dello yogurt. Profumato e ricco di frutta, è perfetto per deliziare le vostre colazioni. Non credete? Ingredienti 300 g di farina 00 180 g di zucchero 3 uova 70 ml di olio di semi 250 g di yogurt 1 bustina di lievito per dolci un…
LEGGI TUTTO
La crostata di riso soffiato e pistacchi con crema alle ciliegie è un dolce fresco e senza cottura, quindi adatto alla stagione. Un guscio croccante di riso soffiato, pistacchi e cioccolato bianco racchiude una deliziosa e morbida crema alle ciliegie. Queste con la loro dolcezza e gusto avvolgente rendono il dolce sublime e golosissimo. Provatelo!…
LEGGI TUTTO
La torta mousse ai mirtilli e limone è un dolce al cucchiaio delizioso e fresco composto da una mousse leggera preparata con sola crema di frutta ai mirtilli neri, quella all’80% di Darbo che racchiude un profumato browines al limone. Decorata con meringa italiana e mirtilli freschi. Un dolce con un connubio di sapori meraviglioso!…
Darbo
LEGGI TUTTO