Torta ai cachi e noci
Buongiorno oggi vi propongo un altro dolce semplicissimo e soffice soffice grazie ai cachi presenti nell’impasto… e poi cacao e noci. Che dire? Buonissimo, perfetto per iniziare al meglio la giornata.
Ingredienti
200 g di farina 00
20 g di cacao
3 uova
130 g di zucchero
130 ml di olio di semi
230 g di purea di cachi
1 bustina di lievito
un pizzico di sale
40 g di noci
2 cachi
Preparazione
In una ciotola montate le uova con lo zucchero sino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. Unite a filo l’olio e continuate a montare. Unite ora la purea di cachi e mescolate. Infine unite la farina setacciata con il lievito ed il cacao e un pizzico di sale. Imburrate ed infarinate una tortiera da 22 cm, versate il composto e distribuite sopra le fettine dei cachi e le noci tritate grossolanamente. Infornate a 180 gradi per 40/45 minuti fate sempre la prova stecchino.
Scrivi un commento