Ghiaccioli all’albicocca e yogurt
Ben ritrovati! Oggi una ricetta super facilissima, mi rendo conto di non aver mai pubblicato una ricetta cosi corta! Fa ancora molto caldo quindi voglia di cose fresche e veloci. Che ne dite di un ghiacciolo all’albicocca e yogurt? Perfetto per questa estate caliente… Ringrazio per il bellissimo stampo SET 2 GEL04 TANGO della Silikomart! Bello vero? A presto e buon weekend.
Ingredienti per 5 ghiaccioli
350 g di polpa di albicocca
125 g di yogurt bianco
80 g di zucchero
succo di 1/2 limone
per decorare
40 g cioccolato fondente
granella di pistacchi q.b.
Preparazione
Unite in un mixer o frullatore la polpa delle albicocche, il succo del limone, lo zucchero e lo yogurt. Frullate sino ad ottenere una composto liscio. Versate negli stampini e ponete in freezer sino a quando si saranno congelati. Al momento di servire, sciogliete a bagnomaria il cioccolato, mettete il cioccolato fuso in un cono di carta e create delle linee irregolari sul ghiacciolo, cospargete subito con la granella di pistacchio e servite.
Commenti
era da un po’ che non passavo ma vedo che non hai perso l’abitudine di produrre capolavori in miniatura! questi ghiaccioli sono bellissimi, oltre che golosi e freschi! complimenti 🙂
Grazie mille, si sono molto freschi e adatti al periodo. Baci baci