Ghiaccioli all’albicocca e yogurt

Ben ritrovati! Oggi una ricetta super facilissima, mi rendo conto di non aver mai pubblicato una ricetta cosi corta! Fa ancora molto caldo quindi voglia di cose fresche e veloci. Che ne dite di un ghiacciolo all’albicocca e yogurt? Perfetto per questa estate caliente… Ringrazio per il bellissimo stampo SET 2 GEL04 TANGO della  Silikomart! Bello vero? A presto e buon weekend.

Ingredienti per 5 ghiaccioli

350 g di polpa di albicocca

125 g di yogurt bianco

80 g di zucchero

succo di 1/2 limone

per decorare

40 g cioccolato fondente

granella di pistacchi q.b.

Preparazione

Unite in un mixer o frullatore la polpa delle albicocche, il succo del limone, lo zucchero e lo yogurt. Frullate sino ad ottenere una composto liscio. Versate negli stampini e ponete in freezer sino a quando si saranno congelati. Al momento di servire,  sciogliete a bagnomaria il cioccolato, mettete il cioccolato fuso in un cono di carta e create delle linee irregolari sul ghiacciolo, cospargete subito con la granella di pistacchio e servite. 

Tuo voto:
Nome ricetta
Ghiaccioli all’albicocca e yogurt
Pubblicata il
5 Basato su 2 Voto(i)
Share on Google+0Share on Facebook0Tweet about this on Twitter0Pin on Pinterest22

Ricette Correlate:

Torta girotondo alla mela verde e fragole
Torta primavera alle fragole, cioccolato bianco e cocco
Mousse al cioccolato caramellato su biscotto croccante alla frutta secca
Torta Luna al limone, zenzero e cioccolato

Ricette popolari:

Commenti

Scrivi un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *