Ghiaccioli all’albicocca e yogurt
Ben ritrovati! Oggi una ricetta super facilissima, mi rendo conto di non aver mai pubblicato una ricetta cosi corta! Fa ancora molto caldo quindi voglia di cose fresche e veloci. Che ne dite di un ghiacciolo all’albicocca e yogurt? Perfetto per questa estate caliente… Ringrazio per il bellissimo stampo SET 2 GEL04 TANGO della Silikomart! Bello vero? A presto e buon weekend.
Ingredienti per 5 ghiaccioli
350 g di polpa di albicocca
125 g di yogurt bianco
80 g di zucchero
succo di 1/2 limone
per decorare
40 g cioccolato fondente
granella di pistacchi q.b.
Preparazione
Unite in un mixer o frullatore la polpa delle albicocche, il succo del limone, lo zucchero e lo yogurt. Frullate sino ad ottenere una composto liscio. Versate negli stampini e ponete in freezer sino a quando si saranno congelati. Al momento di servire, sciogliete a bagnomaria il cioccolato, mettete il cioccolato fuso in un cono di carta e create delle linee irregolari sul ghiacciolo, cospargete subito con la granella di pistacchio e servite.






Ricette Correlate:
Ricette popolari:
Cruffin 106.970 views
Bavarese ai tre cioccolati 100.669 views
Calzone di cipolle Pugliese 76.028 views
Brioches con crema e gocce di cioccolato 48.869 views
Commenti
era da un po’ che non passavo ma vedo che non hai perso l’abitudine di produrre capolavori in miniatura! questi ghiaccioli sono bellissimi, oltre che golosi e freschi! complimenti 🙂
loading...
Grazie mille, si sono molto freschi e adatti al periodo. Baci baci
loading...