Fagottini di zucchine e asiago

Fagottini di zucchine e asiago 1jpg

Ciao a tutti… che ne dite oggi di una ricetta super facilissima? Non solo! anche gustosa e molto carina. Vero? Piccoli fagottini di zucchine grigliate che avvolgono un formaggio delizioso, il tutto marinato con erbe aromatiche ed un mix profumatissimo di pepe. Sfiziosi da proporre come antipasto leggero e di sicuro effetto. Buon Weekend!

Ingredienti

2 zucchine medie

200 g di formaggio Asiago

erba cipollina q.b.

maggiorana q.b.

pepe rosa, nero e bianco in grani q.b.

1 spicchio di aglio

olio extravergine di oliva

sale

Preparazione

Lavate le zucchine e spuntatele. Tagliate a fette nel senso della lunghezza aiutandovi con una mandolina o pelapatate. Scaldate bene una piastra o una padella antiaderente adagiate le fette di zucchine. Cuocete le zucchine su entrambi i lati facendole grigliare. Una volta grigliate le zucchine tenetele da parte. Tagliate il formaggio a dadini e avvolgeteli nella fetta di zucchina e legate ogni fagottini con un filo di erba cipollina. Sistemateli in un piatto piano a bordo basso e irrorate con dell’olio extravergine di oliva, poi aggiungete l’aglio tagliato a fettine sottili, le foglioline di maggiorana e i grani di pepe (rosa, bianco e nero) schiacciati grossolanamente. Aggiustate di sale e lasciate riposare un‘ora prima di servire.

Fagottini di zucchine e asiago 4jpg

 

recipe image
Nome ricetta
Fagottini di zucchine e asiago
Pubblicata il
Share on Google+0Share on Facebook0Tweet about this on Twitter0Pin on Pinterest1

Ricette popolari:

Commenti

Scrivi un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *