Double chocolate cookies with almonds

Ciao a tutti! Amate il cioccolato? Oggi vi propongo questi golosissimi biscotti preparati con tanto cioccolato ed arricchiti da granella di mandorle! Facili e veloci da preparare vi conquisteranno… uno tira l’altro.

Ingredienti per circa 27 cookies

150 g di mandorle tritate

90 g di cioccolato bianco tritato

100 g di cioccolato fondente

60 g di burro

1 uovo

50 g di zucchero di canna

25 g di farina 00

12 g di cacao

1/4 di  cucchiaino di lievito in polvere

Preparazione

Fate fondere il cioccolato fondente con il burro in un pentolino a fuoco basso. Una volta che si è fuso lasciate raffreddare.

Nel frattempo unite in una ciotola lo zucchero, il cacao, la farina e il lievito e mescolate, poi unite le mandorle tritate, il cioccolato bianco tritato grossolanamente, l’uovo e il cioccolato fondente fuso e mescolate.

Formate delle palline di circa 18 g,  schiacciatele leggermente e ponetele in una teglia rivestita da carta da forno. Infornate a 180 °C per 10/12 min. Una volta cotti, fateli raffreddare su una griglia e servite. Potete conservarli in una scatola di latta.

 

Tuo voto:
Nome ricetta
Double chocolate cookies with almonds
Pubblicata il
5 Basato su 7 Voto(i)
Share on Google+0Share on Facebook0Tweet about this on Twitter0Pin on Pinterest4

Ricette Correlate:

Crostatine di nocciole con crema al cioccolato, noci e mou
Torta claufotis all'uva nera e miele
Biscotti al cocco, limone e semi di papavero
Plum cake marmorizzato

Ricette popolari:

Commenti

Scrivi un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *