Cucina
Il “Pain d’epices” é una specialità del nord europa ed é considerato una ricetta tipica natalizia. È un dolce a base di farina di segale e farina di frumento unite con tanto miele ed arricchito da un mix di spezie che conferiscono un’aromaticità speciale! Il mix di spezie potete crearlo voi con le spezie che…
Ricette arance
LEGGI TUTTO
Finalmente ci siamo, manca pochissimo al Natale. Immagino tutti voi giá alle prese con regali e i preparativi per i menù delle feste. Oggi vi propongo una deliziosa e fresca crostata. Il sapore delicato della frolla alle mandorle aromatizzata al mandarino si sposa a perfezione con la nota agrumata della crema e del gelèe al…
Ricette 3 moretti / Ricette arance
LEGGI TUTTO
In E come ogni Natale, oltre ai classici dolci della tradizione e ai vari biscottini, mi dedico sempre alla preparazione di una Chistmas Cake da portare in tavola il giorno di Natale. L’anno scorso non ero riuscita ha realizzata e mi é dispiaciuto davvero tanto, quest’anno invece mi sono organizzata per tempo e ho fatto…
LEGGI TUTTO
…Dopo una pausa dall’ MTChallenge e dal Club del 27 perchè molto impegnata con i libri della collana “Fatto in casa”, ecco che ritorno… Questo mese la sfida dell’MTChallenge è sulla cucina alcolica, così il tema scelto per il Club del 27 è stato il ”Trifle”. Il trifle è un dolce al cucchiaio tipico della…
Club 27 MTC
LEGGI TUTTO
…dopo un lungo weekend fra Mercatini di Natale e relax oggi iniziamo il Lunedi in dolcezza con una crostata molto golosa! Un frolla particolare che ricorda molto per profumi e sapore il famoso Pain d’epices ricco di spezie, all’interno un ripieno delizioso di marmellata di arance. Un mix di sapori meraviglioso, dovete assolutamente provarla! Davvero…
Ricette Silikomart
LEGGI TUTTO
… Il tronchetto di Natale é un dolce classico da portare in tavola il 25 dicembre. Questo che ho preparato oggi, grazie allo stampo Kit Frozen Buche della Silikomart, é una versione moderna, bello vero? Molto natalizio con quei bellissimi fiocchi di neve. Una bavarese al cioccolato bianco profumata alla cannella racchiude una composta di pere…
Ricette Silikomart
LEGGI TUTTO
Eccoci! Finalmente inizia il periodo più bello dell’anno “Il Natale” con le sue atmosfere, colori e profumi… una magia! Nonostante ancora il gran da fare con i libri non potevo non iniziare a preparare qualche ricetta Natalizia… ed eccomi qui con dei biscotti golosissimi, i Chocolate Crinckes, biscottini dalla crosticina croccante e dal cuore morbido.…
Ricette cioccolato
LEGGI TUTTO
…ben ritrovati! Questo fine settimana è stato molto intenso. In casa si respira già il clima natalizio… ebbene si, ho addobbato gia l’albero di Natale, ogni anno lo preparo sempre a fine Novembre perché mi piace godermelo per più tempo, ho preparato anche qualche ricetta natalizia che pubblicherò prestissimo… Oggi però vi presento ancora una…
Ricette Silikomart
LEGGI TUTTO
Ciao a tutti e ben ritrovati… Finalmente ho consegnato il terzo volume della collana “Fatto in casa” ed iniziato il quarto ed ultimo volume. Sono ancora molto indaffarata, non immaginavo ma la mole di lavoro è stata davvero tanta, sino ad oggi da fine Giugno ho realizzato più di 100 ricette ma finalmente stò volgendo a termine con la preparazione delle ultime ricette…
LEGGI TUTTO
Ben ritrovati! Lo ammetto tra i primi piatti ho un debole per crepes… Cosi oggi vi propongo delle crepes molto particolari! La pastella delle crepes é arricchita dalla purea di zucca che dona una morbidezza e un colore bellissimo. Le ho farcite con funghi, speck e provola affumicata. Per i funghi potete utilizzare quelli che…
Ricette funghi
LEGGI TUTTO
- <
- 1
- …
- 44
- 45
- 46
- 47
- 48
- …
- 75
- >