Ciao a tutti e ben ritrovati! Oggi vi propongo un dolce buonissimo e semplicissimo da preparare, un bundt cake alla ricotta con albicocche fresche. Perfetto per una sana e leggera colazione. Un dolce morbidissimo grazie alla presenza della ricotta nell’impasto e ricco di tanta frutta a pezzettini. Io ho aggiunto le albicocche che tanto…
LEGGI TUTTO
Ciao a tutti e ben ritrovati! Estate, voglia di preparazioni fresche e veloci, vero? Cosi oggi vi propongo una crostata semplice e molto molto fresca. Una base croccante alle mandorle racchiude una deliziosa crema alle mandorle, sopra tanta frutta fresca di stagione, quella che più preferite! La crema alle mandorle che ho preparato é una…
LEGGI TUTTO
…fresche e golose, oggi vi propongo delle crostatine molto particolari. Protagoniste le pesche, frutto per eccellenza dell’estate ed in particolare le Tabacchiere con la loro polpa bianca, dolce e profumata. Una base al cacao, un ripieno delizioso di frangipane alle mandorle, sopra una panna cotta alle pesche Tabacchiere e ganache al cioccolato. Un mix…
LEGGI TUTTO
Ciao a tutti e buon inizio settimana! Amo la pizza e spesso il fine settimana la preparo. Mi diverto a sperimentare nuovi abbinamenti, nel blog in questi anni ho pubblicato diverse pizze al nero di seppia con il polpo, alla barbabietola, integrale, al cavolo riccio… ma mi ero accorta di non aver mai pubblicato questa……
LEGGI TUTTO
…quando sono stata contattata dalla Silikomart per la presentazione del nuovo stampo “Fragola e Panna” sono stata molto felice e onorata… Bellissimo stampo, vero? Sembrano fragole vere poi lo spray rosso ha reso la monoporzione ancor più bella. Naturalmente visto lo stampo non potevo che preparare una bavarese alle fragole ma questa é una versione piu…
Ricette Silikomart
LEGGI TUTTO
…buongiorno! Con il primo caldo si ha voglia di preparazioni fresche e gustose, vero? Cosi, oggi, vi propongo una cheesecake salata, un’alternativa alle classiche crostate salate, facile da preparare, senza cottura e soprattutto molto gustosa. Una base croccante e molto saporita fatta di taralli, semi di sesamo e aromatizzata al rosmarino, una crema morbida a…
cheesecake salate
LEGGI TUTTO
…l’odore delle brioches appena sfornate non lo trovate irresistibile? Questa volta ho voluto provare la ricetta di un grande maestro Piergiorgio Giorilli. Questi fagottini sono molto morbidi e hanno un ripieno molto particolare che conferisce un sapore unico. La pasta brioches avvolge un ripieno di mele, muesli, yogurt, uvetta e fiocchi di avena, il tutto…
LEGGI TUTTO
Buongiorno! Oggi vi propongo un primo piatto sano, leggero e molto gustoso “Fusilli di lenticchie rosse con zucchine, scamorza affumicata, pomodori secchi e pinoli” . Per la pasta ho utilizzato una pasta di legumi quella di “Gumé-Legumi in pasta“. La pasta Gumé ha una composizione “100% farina di legumi” quindi é un prodotto ad alto contenuto di…
LEGGI TUTTO
…un tour nato con l’obbiettivo di promuovere la mandorla e il mio territorio. Sapete vero che sono pugliese, amo la mia terra e i suoi meravigliosi prodotti quindi sono stata felicissima quando mi hanno proposto di partecipare. Con me altre due food blogger, Nunzia di “Miele di Lavanda” e Samantha di “Basilico Secco”. Per tutto…
LEGGI TUTTO
…quando questo mese ho visto su Recake 2 che avevano proposto il “Monkey bread” non ho saputo resistere… In realtá il “Monkey bread” é un dolce americano, fatto di tante palline di pasta brioches cosparse di zucchero, burro e cannella. La versione scelta dalle admin di Recake 2, invece, é salata. Quello che mi ha…
Pane / ReCake
LEGGI TUTTO
- <
- 1
- …
- 40
- 41
- 42
- 43
- 44
- …
- 76
- >