Cucina
Ben ritrovati!! dopo la frittura di questi giorni che né dite di lasciarvi riscaldare con questa meravigliosa zuppa? Troppo volte ho sentito dire “all’estero si mangia male”, beh! non sono affatto d’accordo, certo che se si va all’estero e si pretende di mangiare Italiano ci credo che si mangia male!, sono dell’idea che quando si…
Ricette zuppe
LEGGI TUTTO
…non appena le ho viste mi son detta, wow che “Meraviglia” e ho voluto subito provarle a fare. Questi deliziosi dischi di pasta sottile fritta (Fasnachtsküchlein) sono le frittelle di Carnevale svizzere dette anche Chnüblatz “frittelle del ginocchio” perché il trucco per stenderle veramente sottili è premere sul ginocchio piegato e allargare la pasta…
Ricette Iginio Massari / Ricette dolci di Carnevale
LEGGI TUTTO
Ciao a tutti, oggi vi propongo delle pizzette di polenta con salsiccia e broccoli, una ricetta molto sfiziosa e saporita. Pochi e semplici ingredienti per realizzare un piatto molto gustoso. Una combinazione perfetta dal sapore tipicamente invernale. Delle pizzette alternative che piaceranno anche a chi non ama le verdure! Provatele! Ingredienti per 4 persone 300…
Ricette cavoli / Ricette polenta
LEGGI TUTTO
Buongiorno!! Tra un po’ si avvicina Carnevale, periodo di frittelle, chiacchere, bomboloni, castagnole…mmm che buone!! Oggi vi propongo un dolce fritto tipico veneziano le Fritole veneziane dette anche frittelle di Carnevale. Queste frittelle sono semplici palline di pasta fritta, arricchite da uvetta e spesso anche da pinoli, molto profumate e morbide! Provatele anche voi! Ingredienti 265…
Ricette dolci di Carnevale
LEGGI TUTTO
Ciao a tutti oggi vi propongo una zuppa di ceci, cavolo e salsiccia. Un piatto corposo, ricco di sapori, che vi saprà riscaldare nelle fredde giornate invernali. Adoro le zuppe calde e fumanti nelle giornate fredde e uggiose, oltre a essere sane e genuine, appagano e deliziano. lo ammetto nonostante impazzisco per i dolci, trovo…
Ricette zuppe
LEGGI TUTTO
Ciao a tutti…eccoci al nuovo anno! l’ iniziativa Re-cake ora Re-cake 2.0 riparte ma con un nuovo staff, ci sono Sara e Silvia delle vecchia edizione e le news entry Carla, Ileana, Claudia e Giulia. Sono molto contenta che abbiano deciso di continuare, trovo questa iniziativa molto stimolante ed è molto bello confrontarsi in un…
ReCake / Ricette dolci
LEGGI TUTTO
I maritozzi sono dei panini dolci, tipici della tradizione romana, serviti nei bar a colazione. Adoro questi panini, da piccola mio padre mi portava a Trani la domenica mattina per comprare questi deliziosi panini, qui quasi tutte le pasticcerie li fanno. Ne vado matta! Sono molto morbidi ed farciti con panna montata. Negli anni ho…
Ricette dolci lievitati
LEGGI TUTTO
…cioccolato, mou, panna…wow che meraviglia! i dolci al cioccolato gli adoro! Anche questa crostata fa parte della raccolta RE-cake… non potevo non farla. Rispetto alla ricetta originale ho modificato le dosi della frolla e del ripieno, diminuendole, inoltre ho aumentato leggermente le dosi del mou. La croccantezza della frolla, la cremosità del cioccolato e panna, la…
ReCake / Ricette cioccolato
LEGGI TUTTO
Buongiorno a tutti! Oggi voglio proporvi un antipasto che mi riporta indietro di diversi anni, quando mia madre in occasione delle festività lo preparava, sto parlando dei mitici gamberetti in salsa cooktail! Ve lo ricordate? Un antipasto che negli anni 80 era molto di moda. Devo dire che gli anni passano ma questo cocktail è sempre buono.…
LEGGI TUTTO
Ciao a tutti… oggi vi propongo un rotolo salato. Chi non ama la pizza? Io la mangerei tutti i giorni! Questo rotolo presenta un impasto diverso dall’impasto classico della pizza, viene aggiunta la patata ed impastato con il latte, quindi risulta molto morbido. All’ interno i classici sapori di una pizzaiola, salsa, mozzarella, origano e capperi.…
Ricette lievito madre / Ricette torte salate
LEGGI TUTTO
- <
- 1
- …
- 68
- 69
- 70
- 71
- 72
- …
- 75
- >