Rifatte da voi
Questa pagina “RIFATTE DA VOI” la dedico a tutti coloro che mi seguono.
Vi è piaciuta una mia ricetta e l’avete realizzata? Mandatemi una e-mail a deliziosavirtu@gmail.com con il link del vostro blog o se non avete un blog mandatemi una foto del piatto realizzato, se avete un profilo Instagram utilizzate il tag #deliziosavirtu. Con immenso piacere pubblicherò le vostre foto in questo spazio tutto vostro. Grazie mille per la fiducia che dimostrate realizzando una mia ricetta, questo mi rende molto felice! Vi aspetto in numerosi!!
-
-
Crostata salata con peperoni, olive e capperi
Rifatta da Miriam
-
-
Pie di fragole rifatto da Miriam
-
-
Bundt cake al cioccolato e amarene
Rifatta da Loredana Pittore
-
-
Pie di fragole rifatto da Alfonso G.
-
-
Monkey Bread alle erbe e spezie
Rifatta da Monica
-
-
Sbrisolona alle ciliege
Rifatta da Marina
-
-
Crostata morbida meringata con curd alle fragole
Rifatta da Antonietta
-
-
Monkey Bread alle erbe e spezie
Rifatta da Claudia
-
-
-
Sbrisolona alle ciliege
Rifatta da Elisabetta
-
-
Sbrisolona alle ciliege
Rifatta da Eleonora
-
-
Pane di Hokkaido
Rifatto da Beatrice
-
-
Sbrisolona alle ciliege
Rifatta da Rosa M.
-
-
Crostata morbida meringata con curd alle fragole
Rifatta da Sara
-
-
Bundt cake al cioccolato e amarene
Rifatta da Angela Mercea
-
-
Biscotti al cocco, limone e semi di papavero
Rifatta da Marilù Mansueto
-
-
Rifatto da Loredana
-
-
Pane di Hokkaido
Rifatto da Silvia
-
-
Spaghetti alla Nerano
Rifatto da Rosaria
-
-
Cruffin
Rifatto da Ijlalveevi
-
-
Crostata agli asparagi, formaggio di capra e rosmarino
Rifatto da Alice
-
-
Pane di Hokkaido
Rifatto da Rocco
-
-
Torta alle fragole e rosmarino
Rifatta da La fraise sur gateau
-
-
Crostata di fichi freschi e mandorle
Rifatta da Suzana Stevanovic
-
-
Bundt cake al cioccolato e amarene
Rifatta da Angela
-
-
Madeleines al basilico
Rifatta da Rita
-
-
Crostata bicolore ripiena alle mandorle, profumata al mandarino
Rifatta da Maria
-
-
Crostata bicolore ripiena alle mandorle, profumata al mandarino
Rifatta da Rita
-
-
Crescia pasquale al formaggio
Rifatta da Franca Verriello
-
-
Lemon crinkle cookies
Rifatta da Alba
-
-
Pane di Hokkaido
Rifatto da Giuliana
-
-
Lemon crinkle cookies
Rifatta da Pina Moschetta
-
-
Lemon crinkle cookies
Rifatta da Carla
-
-
Lemon crinkle cookies
Rifatta da ellegi60
-
-
Tarte au chocolate
Rifatta da Anna
-
-
Tarte au chocolate
Rifatta da Antonietta
-
-
Lemon crinkle cookies
Rifatta da Monica
-
-
Pane di mais con cipollotti, olive e menta
Rifatta da Fede
-
-
Pane di mais con cipollotti, olive e menta
Rifatta da Renata
-
-
Tarte au chocolate
Rifatta da Raffaella
-
-
Crostata bicolore ripiena alle mandorle, profumata al mandarino
Rifatta da Ivana Krasteva
-
-
Tarte au chocolate
Rifatta da Renata
-
-
Zucchine sott’aceto, tratte dal mio volume Conserve di verdura primavera/estate della collana di libri “Fatto in casa”, rifatte da Assunta
-
-
Crostata con panna, cioccolata e caramello salato
Rifatta da Rosso.Fragola
-
-
Crescia pasquale al formaggio
Rifatta da Laura
-
-
Hot cross buns
Rifatta da Gianluca
-
-
Battenberg Cake
Rifatta da Gianluca
-
-
Ciambella all’arancia con mandorle e miele
Rifatta da Giovanella
-
-
Crostata bicolore ripiena alle mandorle, profumata al mandarino
Rifatta da Le delizie di Betta
-
-
Crostata di grano saraceno con pere e confettura di mirtilli
Rifatta da Alessandra
-
-
Ciambella all’arancia con mandorle e miele
Rifatta da Silvia
-
-
Treccia con confettura di lampone
Rifatto da Nicoletta
-
-
Crostata bicolore ripiena alle mandorle, profumata al mandarino
Rifatta da Lorenza
-
-
Crostata bicolore ripiena alle mandorle, profumata al mandarino
Rifatta da Gianluca
-
-
Ciambella all’arancia con mandorle e miele
Rifatta da Jessica
-
-
Torta al cioccokato, pere e nocciole
Rifatto da Nicoletta
-
-
Pan di zucca, spinaci e barbabietola
Rifatto da Tina
-
-
Torta al cioccokato, pere e nocciole
Rifatto da Elisa
-
-
Torta al cioccokato, pere e nocciole
Rifatto da Renata
-
-
Torta al cioccokato, pere e nocciole
Rifatto da Claudia
-
-
Bavarese all’arancia
Rifatto da Susy Ainardi
-
-
Gateau di patate con gorgonzola e cardi
Rifatta da Anesa Omerovic Muhovic
-
-
Crostata bicolore ripiena alle mandorle, profumata al mandarino
Rifatta da Matilde Alessandra La Marca
-
-
Torta al cioccokato, pere e nocciole
Rifatto da Amy
-
-
Bavarese all’arancia
Rifatto da La casetta dei sogni
-
-
Crostata bicolore ripiena alle mandorle, profumata al mandarino
Rifatta da Pina Moschetta
-
-
Treccia svedese alle mele
Rifatto da Laura De Rocco
-
-
Involtini di patate con bacon e taleggio
Rifatta da Pina Moschetta
-
-
Crostata bicolore ripiena alle mandorle, profumata al mandarino
Rifatta da Cristina
-
-
Crostata bicolore ripiena alle mandorle, profumata al mandarino
Rifatta da Simonetta
-
-
Crostata salata con peperoni, olive e capperi
Rifatta da Pina Moschetta
-
-
Crostata salata con peperoni, olive e capperi
Rifatta da Monica
-
-
Crocchette di polenta con radicchio e salsa di gorgonzola
Rifatta da Ristorante pizz. B&b Campigno
-
-
Crostata con panna, cioccolata e caramello salato
Rifatta da Imma
-
-
Dream cake
Rifatta da Moschetta Pina
-
-
Dream cake
Rifatta da Franca Verriello
-
-
Lemon and limoncello trifle
Rifatte da Rosa M.
-
-
Auszogne
Rifatte da Pina M.
-
-
Pizza con cavolo nero, pancetta e burrata
Rifatta da Pina M.
-
-
Frittelle di Carnevale
Rifatte da Carmen
-
-
Ciambella all’arancia con mandorle e mandorle
Rifatta da Valentina
-
-
Ciambella all’arancia con mandorle e miele
Rifatta da Nicoletta
-
-
Ciambelle dolci di patate
Rifatte da Pina M.
-
-
Auszogne
Rifatte da Sweetvsbakery
-
-
Crostata al gianduia Rifatta da Matilde Alessandra La Marca
-
-
Frittelle di Carnevale
Rifatte da Silvana
-
-
Spaghetti alla Nerano
Rifatto da Franca V.
-
-
Meraviglie di Carnevale
Rifatto da Alba
-
-
Cheesecake al cioccolato bianco e fragole
Rifatta da Teresa S.
-
-
Laugenbrot
Rifatta da Rosa M.
-
-
Bavarese al pistacchio e biscokrok su streusel al pistacchio
Rifatta da Chiara
-
-
Pan di zucca, spinaci e barbabietola
Rifatta da Dolci Sap “Ori”
-
-
Bavarese ai tre cioccolati
Rifatta da Chiara
-
-
Torta di mele, nocciole e avena
Rifatta da Rosa M.
-
-
Yellow cake
Rifatta da Loredana
-
-
Tronchetto al cioccolato con crema all’arancia e mandarino
Rifatto da C
-
-
Bavarese all’arancia
Rifatto da Claudia
-
-
Crostata di ricotta e limone con mele
Rifatto da Mariarosa
-
-
Torta di rose con mortadella e asiago
Rifatto da Mariarosa
-
-
Focaccia pugliese
Rifatto da Mariarosa
-
-
Quiche di farro e noci con radicchio, olive e crescenza
Rifatto da Alba
-
-
Chocolate crinkles
Rifatta da Pina Moschetta
-
-
Tortino di baccalá su crema di peperoni
Rifatta da Franca Verriello
-
-
Gallette des rois
Rifatta da Alessia
-
-
Corona di frutta secca
Rifatta da Ilenia
-
-
Bavarese all’arancia Rifatto da Mariagrazia
-
-
Bavarese ai tre cioccolati
Rifatta da Massimo
-
-
Chocolate crinkles
Rifatta da Emma R.
-
-
Rolls “Tris di pesce”
Rifatta da PIna M.
-
-
Tartellette con crema al Gran Mugello e alici croccanti profumate al limone
Rifatta da Pina M.
-
-
Crepes di zucca con funghi, provola affumicata e speck su fonduta di burrata
Rifatta da Pina M.
-
-
Corona di frutta secca
Rifatta da Alba
-
-
Bavarese nocciola e cioccolato
Rifatta da Carla
-
-
Chocolate crinkles
Rifatta da Briciole in tasca
-
-
Chocolate crinkles
Rifatta da Renata
-
-
Christmas Reindeer Cake
Rifatta da Carla
-
-
Tronchetto di Natale al cioccolato bianco profumato alla cannella e pere
Rifatta da Cristina
-
-
Christmas Reindeer Cake
Rifatta da Claudia
-
-
Christmas Reindeer Cake
Rifatta da Michela
-
-
Christmas Reindeer Cake
Rifatta da Chiara
-
-
Chocolate crinkles
Rifatta da Nicoletta
-
-
Chocolate crinkles
Rifatta da Francesca
-
-
Roscòn de Reyes
Rifatta da Gianluca
-
-
Strudel con funghi, zucca e taleggio Rifatto da Alessandra del blog Ricette di Cultura
-
-
Quiche di farro e noci con radicchio, olive e crescenza
Rifatta da Olga Vil del blog Pepitagreens
-
-
Torta variegata al cacao e zucca
Rifatta da Eleonora del blog Foodosophy
-
-
Pizza di farina di castagne con crescenza, funghi e speck
Rifatta da LaCri
-
-
Pan brioches zucca e cioccolato
Rifatto da Eleonora Isa
-
-
Ciambella di mele con crumble di nocciole
Rifatta da Maria
-
-
Pan brioches zucca e cioccolato
Rifatto da Ilricetto
-
-
Kougelhopf ungherese
Rifatto da Gianluca
-
-
Scalogno al ginepro sott’olio tratto dal mio volume “Conserve di verdura autunno/inverno” della collana di libri “Fatto in casa”
Rifatta da Francesca D.
-
-
Carote con salvia in agrodolce tratte dal mio volume “Conserve di verdura autunno/inverno” della collana di libri “Fatto in casa”
Rifatta da Francesca D.
-
-
Torta variegata al cacao e zucca
Rifatta da Anna
-
-
Torta variegata al cacao e zucca
Rifatta da Romina
-
-
Bavarese al pistacchio e biscoKrok su streusel al pistacchio
Rifatta da Pina M.
-
-
Torta variegata al cacao e zucca
Rifatta da The Attic of Treasures
-
-
Giardiniera d’inverno tratta dal mio volume “Conserve di verdura autunno/inverno” della collana di libri “Fatto in casa”
Rifatta da Mariagrazia
-
-
Crostata di grano saraceno con pere e confettura di mirtilli
Rifatta da Alessandra De Michele
-
-
Pan brioches zucca e cioccolato
Rifatto da Eleonora Nozari
-
-
Ciambella di mele con crumble di nocciole
Rifatta da Leccaleccapasticciati
-
-
Strudel con funghi, zucca e taleggio
rifatta da Olga Vila del Blog
Pepitagreens
-
-
Torta al cioccolato e fragole
Rifatta da Katia
-
-
Treccia svedese alle mele
Rifatta da Katia
-
-
Pudding di zucca con crema al brandy Rifatto da Katia
-
-
Crostata di fichi freschi e mandorle
Rifatta da Katia
-
-
Chiocciola di spinaci, pomodori secchi e scaglie di grana
Rifatta da Katia
-
-
Babka
Rifatta da Katia
-
-
Fluffosa al caffè
Rifatta da Katia
-
-
Kougelhopf ungherese
Rifatta da Katia
-
-
Pancakes cocco e lime con sciroppo di zenzero
Rifatta da Katia
-
-
Hummingbird cake
Rifatto Katia
-
-
Crostata con ricotta, pere e cioccolato
Rifatta da Katia
-
-
Meraviglie di Carnevale
Rifatte da Katia
-
-
Persian love cake
Rifatta da Katia
-
-
Gateau di patate con cardi e gorgonzola
Rifatta da Katia
-
-
Pan brioches zucca e cioccolato
Rifatto da LaCri
-
-
Pan brioches zucca e cioccolato
Rifatto da Elisa
-
-
Ciambella di mele con crumble di nocciole
Rifatta da Laura
-
-
Pan brioches zucca e cioccolato
Rifatto da Sara
-
-
Crostata con ricotta, pere e cioccolato
Rifatta da Antonietta
-
-
Bundt cake al cioccolato e amarene
Rifatta da Florinda
-
-
Bundt cake al cioccolato e amarene
Rifatta da Serena
-
-
Bundt cake al cioccolato e amarene
Rifatta da The secret ingridient
-
-
Crostata di grano saraceno con pere e confettura di mirtilli
Rifatta da Federica
-
-
Pan brioches zucca e cioccolato
Rifatto da Gaia
-
-
Pan di zucca, spinaci e barbabietola
Rifatto da Maria
-
-
Apple Pie
Rifatta da Donatella
-
-
Crostata di grano saraceno con pere e confettura di mirtilli
Rifatta da Filomena
-
-
Mousse al cioccolato caramellato su biscotto croccante alla frutta secca
Rifatto da Franca Verriello
-
-
Cake salato con gorgonzola, pere e noci
Rifatto da Franca Verriello
-
-
Cheesecake al cioccolato bianco e fragole
Rifatta da Carmen
-
-
Crostata di grano saraceno con pere e confettura di mirtilli
Rifatta da Laura
-
-
Crostata di ricotta e limone con mele
Rifatto da Martina
-
-
Mousse al cioccolato caramellato su biscotto croccante alla frutta secca
Rifatto da Pina Moschetta
-
-
Crostata con pesche, zenzero e menta
Rifatta Valentina
-
-
Crostata con crema al pistacchio e fichi d’india
Rifatta Elisabetta
-
-
Torta Luna al limone, zenzero e cioccolato
Rifatta e rivisitata da Martina
-
-
Quadrotti alle pesche con crumble all’amaretto
Rifatta da Elisabetta
-
-
Crostata di grano arso con zucchine in fiore, pomodorini confit e burrata
Rifatta da Rosa
-
-
Quadrotti alle pesche con crumble all’amaretto
Rifatta da Ilary
-
-
Quadrotti alle pesche con crumble all’amaretto
Rifatta da Eleonora
-
-
Torta fragole e rosmarino
Rifatta da Pietro
-
-
Kanelbullar svedesi
Rifatta da Gianluca
-
-
Crostata di fichi freschi e mandorle
Rifatta da Claudia
-
-
Torta salata con asparagi
Rifatta da Carine Couriol
-
-
Crostata di fichi freschi e mandorle
Rifatta da Suzana Stevanovic
-
-
Galette integrali con pesche e fiocchi di avena
Rifatto Giorgia
-
-
Crostata con pesche, zenzero e menta
Rifatta Elisabetta
-
-
Torta girotondo alla mela verde e fragole
Rifatta Valentina
-
-
Coconunt lemon cake
Rifatta da Gianluca
-
-
Brownies con albicocche e pistacchi
Rifatto Illana Erza
-
-
Brownies con albicocche e pistacchi
Rifatto Orestinablu
-
-
Hummingbird cake
Rifatto Gianluca
-
-
Galette integrali con pesche e fiocchi di avena
Rifatto da Cioccolato e lamponi
-
-
Tarte pirouette
Rifatta da Giorgia
-
-
Brownies con albicocche e pistacchi
Rifatto Claudia
-
-
Torta claufotis all’uva nera e miele
Rifatto da Carla
-
-
Galette integrali con pesche e fiocchi di avena
Rifatto Carlotta
-
-
Brownies con albicocche e pistacchi
Rifatto Chiara
-
-
Soufflè cheesecake (Cotton Japanase cheesecake)
Rifatto Martina
-
-
Galette integrali con pesche e fiocchi di avena
Rifatto Maria Sole
-
-
Cake salato con gorgonzola, pere e noci
Rifatto da Gianluca
-
-
Sbrisolona alle ciliege
Rifatta da Silvana T.
-
-
Torta primavera alle fragole, cioccolato bianco e cocco
Rifatta Teresa Sardano
-
-
Torta girotondo alla mela verde e fragole
Rifatta Teresa Sardano
-
-
Torta Perla rubino
Rifatto da Gianluca
-
-
Torta claufotis all’uva nera e miele
Rifatto da Gianluca
-
-
Gingerbread HouseRifatta da Gianluca
-
-
Torta girotondo alla mela verde e fragole
Rifatta Pina Moschetta
-
-
Crepes con pescatrice su salsa di ciliegino
Rifatta Franca Verriello
-
-
Tarte Au Chocolat
Rifatta da Martina
-
-
Bavarese ai tre cioccolati
Rifatta da Teresa Sardano
-
-
Torta salata con asparagi
Rifatta da Martina
-
-
Treccia svedese
Rifatta da Laura De Rocco
-
-
Gnocchi di zucchine al Parmigiano Reggiano
Rifatta da Gingertunafish
-
-
Bavaresine al sedano
Rifatta Pina Moschetta
-
-
Cheesecake al cioccolato bianco e fragole
Rifatta Claudia
-
-
Cheesecake al cioccolato bianco e fragole
Rifatta Franca Verriello
-
-
Torta salata con asparagi
Rifatta da Renata
-
-
Cheesecake al cioccolato bianco e fragole
Rifatta da Amy
-
-
Vegetable tart
Rifatta da Giovanni Santetti
-
-
Tarte Au Chocolat
Rifatta da Mary Maronese
-
-
Torta Charlotte di Ernest Knam
Rifatta Gingertunafish
-
-
La mia (Apple Pie) per il club del 27
Rifatta da Serena Landolfi
-
-
Crostata con ricotta, pere e cioccolato
Rifatta da Priscilla
-
-
Bavarese ai tre cioccolati
Rifatta da Carla
-
-
Torta salata con asparagi
Rifatta da Rosa
-
-
Tarte Au Chocolat
Rifatta da Chiara Picoco del blog ChicchediKika
-
-
Pane di Hokkaido
rifatta da Sari Pylsy del Blog
Saaranlautasella
-
-
Tarte Au Chocolat
rifatta da Cannella e Cioccolato del Blog
Semplicecomelamarmellata
-
-
Pastiera salata
Rifatto da Franca Verriello
-
-
Flaounes – Focaccine cipriote al formaggio
Rifatto da Pina Moschetta
-
-
Ciambella di mele con crumble di nocciole
rifatta da Chiara Setti del Blog
La cucina dello stivale
-
-
Bavarese cioccolato bianco e lime con fragole e pistacchi
Rifatto da Pina Moschetta
-
-
Pastiera salata
Rifatto da Viola Giusti
-
-
Fragolosa al cocco
Rifatto da Roberta Bellini
-
-
Coconunt lemon cake
Rifatto da Antonia Cannito
-
-
Cake salato con gorgonzola, pere e noci
Rifatto da Lucia
-
-
Chocolate mousse brownies
rifatta da Betulla Costantini del Blog
Betulla
-
-
Crostata di grano arso con zucchine in fiore, pomodorini confit e burrata
Rifatta da Giuseppina M.
-
-
Calzone di cipolle Pugliese Rifatto da Rosamaria Roberto
-
-
Tortino di patate con carciofi e porro
rifatta da Thais Morroni del Blog
Cucina mon amour
-
-
Hummingbird cake
rifatta da Angela Simonelli del Blog
Tre muffin e un architetto
-
-
Cake salato con gorgonzola, pere e noci
Rifatto da Ingrid
-
-
Torta di mele e latte di cocco
Rifatto da Silvana
-
-
Bavarese ai tre cioccolati
Rifatta da Michela Rolando
-
-
Delizie al limone
Rifatte da Franca Verriello
-
-
Auszogne
Rifatte da Ingrid
-
-
Ruota di segale
Rifatte da Lidia
-
-
Roselline di Carnevale
Rifatte da Claudia
-
-
Ciambella di mele con crumble di nocciole
Rifatta da Ladriincucina
-
-
Crostata al gianduia Rifatta da Francesca Stagnitta
-
-
Ciambelle dolci di patate Rifatte da Francesca Stagnitta
-
-
Spirale di bietoline
rifatta da Therese Caruana del Blog
Fornelli profumati
-
-
Galette des rois Rifatta da Mara Spada
-
-
Timballo di riso con spinaci e salmone Rifatta da Stefania Memeo
-
-
Fougasse provenzale Rifatta da Rosa
-
-
Panna cotta al vin santo con chantilly al cioccolato su croccante di cantucci Rifatta da Pina M.
-
-
Fougasse provenzale Rifatta da Tiziana Melotto
-
-
Mississippi mud pie Rifatta da Sabrina
-
-
Crostata di ricotta con crema e amarene Rifatta da Anita
-
-
Cheesecake ai mandarini
Rifatta da Giuva72
-
-
Quiche di farro e noci con radicchio, olive e crescenza
Rifatta da Rosa M.
-
-
Strudel di farina di castagne e cioccolato con mele, nocciole e miele
Rifatta da Bruna
-
-
Tarte pirouette
Rifatta da Martina
-
-
Panini alla curcuma
rifatta da Valentina De Felice del Blog Di Verde Di Viola
-
-
Ciambella di mele con crumble di nocciole
Rifatta da Luciana
-
-
Torta magica
Rifatta da Pina
-
-
Chocolate mousse brownies
Rifatta da Colonnac
-
-
Torta magica
Rifatta da Rosa
-
-
Pan brioches zucca e cioccolato
Rifatto da Saby Barile
-
-
Pan brioches zucca e cioccolato
rifatta Therese Caruana del Blog
Fornelli Profumati
-
-
Gnocchi di grano arso ripieni di scamorza affumicata su crema di melanzane e pomodorini confit
Rifatta da Maria
-
-
Babka
Rifatta da Claudia
-
-
Ciambella di mele con crumble di nocciole
Rifatta da Elena
-
-
Pan brioches zucca e cioccolato
Rifatto da Valentina A.
-
-
Rotolini di crespelle agli spinaci con caprino su salsa di ciliegino
Rifatta da Franca Verriello
-
-
Hummingbird cake
Rifatta da Andreina
-
-
Torta morbida ai mandarini
rifatta da Lisa Fregosi del Blog Mum cake frelis
-
-
Pancakes cocco e lime con sciroppo di zenzero
Rifatta da Pina M.
-
-
Ravioli con melanzane, pomodorino e scaglie di pecorino
Rifatta da Silvana
-
-
Crostata al cioccolato con fichi e mandorle
Rifatta da Anna
-
-
Ciambella di mele con crumble di nocciole
Rifatta da Imma
-
-
Crostata con ricotta, pere e cioccolato
Rifatta da Orietta
-
-
Crostata con ricotta, pere e cioccolato
Rifatta da Fabi La Sineri
-
-
Pizza di farina di castagne con crescenza, funghi e speck
Rifatta da Claudia
-
-
Bundt cake al limone e zenzero
Rifatta da Pina M.
-
-
Gnocchi di grano arso ripieni di scamorza affumicata su crema di melanzane e pomodorini confit
Rifatta da Pina M.
-
-
Brioches con crema e gocce di cioccolato
Rifatta da Franca Verriello
-
-
Ciambella di mele con crumble di nocciole
Rifatta da Irina
-
-
Ciambella di mele con crumble di nocciole
Rifatta da Elisabetta
-
-
Gnocchi di grano arso ripieni di scamorza affumicata su crema di melanzane e pomodorini confit
Rifatta da Claudia
-
-
Crostata al cioccolato con fichi e mandorle
Rifatta da Mimmy
-
-
Crostata di grano arso con zucchine in fiore, pomodorini confit e burrata
Rifatta da Claudia
-
-
Crostata mandorle e limone
Rifatta da Veronica B.
-
-
Crostata mandorle e limone
Rifatta da Giuseppina M.
-
-
Crostata di grano arso con zucchine in fiore, pomodorini confit e burrata
Rifatta da Rosa
-
-
Guinness chocolate cake
rifatta da Selene Mazzei del Blog
Tra zucchero e valigia
-
-
Pizza al nero di seppia con polipo, pomodorini e scaglie di mandorla
Rifatta da Ida
-
-
Crostata di grano arso con zucchine in fiore, pomodorini confit e burrata
Rifatta da Mariagrazia P.
-
-
Cupcakes pesca e amaretto
Rifatta da Claudia
-
-
Crostatine con stracchino, pomodori e cetrioli
Rifatte da Francesca S.
-
-
Sbrisolona alle ciliege
Rifatta da Carmen I.
-
-
Tortino di melanzane con pescatrice
Rifatti da Nunzia C.
-
-
Involtini di peperoni con crema al tonno
Rifatti da Nunzia C.
-
-
Persian love cake
Rifatta da Samanta M.
-
-
Involtini di patate con bacon e taleggio
Rifatti da Maroscy
-
-
Cheesecake al cioccolato bianco e fragole
Rifatta da Claudia
-
-
Rotolini di crespelle agli spinaci con caprino su salsa di ciliegino
Rifatti da Rosa
-
-
Cheesecake al cioccolato bianco e fragole
Rifatta da Roberta B.
-
-
Quiche ai semi di papavero con asparagi
Rifatta da Elisabetta
-
-
Cupcakes al formaggio con asparagi e favette
Rifatta da Pina M.
-
-
Pane di segale
rifatta da Silvia Ferrante del Blog
Tra fornelli e pennelli
-
-
Involtini di patate con bacon e taleggio
Rifatta da Renata
-
-
Pan brioches agli spinaci
Rifatta da Carmen
-
-
Biscotti al cocco, limone e semi di papavero
Rifatta da Rosa
-
-
Focaccia pugliese con lievito madre
Rifatta da Marianna Lombardi
-
-
Bavarese ai tre cioccolati
Rifatta da Ale
-
-
Crostata di cioccolato e zenzero con crema al cioccolato bianco, panna e frutti di bosco Rifatta da Nadia
-
-
Zuppa di pesce
Rifatta da Rosa
-
-
Spirale di bietoline
rifatta da Claudia Di Nardo del Blog
My Ricettarium
-
-
Torta al cioccolato e fragole
Rifatta da Pina M.
-
-
Torta tenerina
Rifatta da Monica
-
-
Cake alle fragole e limone
Rifatta da Franca M.
-
-
Quiche di farro e noci con radicchio, olive e crescenza
Rifatta da Ale
-
-
Biscotti integrali con bacche di goji
Rifatti da Concita
-
-
Crostata di ricotta e limone con mele
Rifatto da Ale
-
-
Crostata di ricotta e limone con mele
Rifatto da Veronica
-
-
Ravioli di ricotta con favette e gamberi rosa
Rifatta da Giuseppina M.
-
-
Torta claufotis all’uva nera e miele
-
-
Pan brioches zucca e cioccolato
Rifatto da Ale
-
-
Torta al cioccolato e fragole
Rifatta da Jessica
-
-
Pizza integrale con carciofi, grana, chicchi di melagrana e noci
Rifatta da Pina M.
-
-
Quiche di farro e noci con radicchio, olive e crescenza
rifatta da Mary Vischetti del Blog
Una americana tra gli orsi
-
-
Quiche di farro e noci con radicchio, olive e crescenza
Rifatta da Angelamaria M.
-
-
Quiche di farro e noci con radicchio, olive e crescenza
Rifatta da Rosa
-
-
Quiche di farro e noci con radicchio, olive e crescenza
Rifatta da Giuseppina M.
-
-
Pan brioches zucca e cioccolato
Rifatto da Annalisa
-
-
Riso Venere con scampi al rosmarino e crema di zucca Rifatto da Rosa M.
-
-
Zuppa di funghi
Rifatta da Giuseppina M.
-
-
Riso Venere con funghi, fonduta e pistacchi
Rifatta da Giuseppina M.
-
-
Cake all’arancia e cocco con crema inglese al cioccolato bianco e arancia Rifatto da Florinda De P.
-
-
Bavarese all’arancia Rifatto da Rosa M.
-
-
Strudel con funghi, zucca e taleggio Rifatto da Tiziana Melotto
-
-
Pizzette di polenta con salsiccia e broccoli
rifatte da Marta Piras del Blog
Il Dolce crear
-
-
Meraviglie di Carnevale
Rifatte da Giuseppina M.
-
-
Torta all’arancia
Rifatta da Valentina
-
-
Biscotti integrali con bacche di goji
rifatti da Gessica del Blog
Una ricetta al giorno
-
-
Challah Rifatta da Elisabetta
-
-
Guinness chocolate cake
Rifatta da Giuseppina M.
-
-
Gnocchi di ricotta con asparagi, salmone e zenzero
Rifatti da Nellafederico90
-
-
Biscotti integrali con bacche di goji
Rifatti da Claudia
-
-
Pan brioches zucca e cioccolato
Rifatto da Stefania C.
-
-
Roscòn de Reyes
Rifatto da Rosa
-
-
Ciambella di mele con crumble di nocciole
Rifatta da Silvia
-
-
Crostata con panna, cioccolata e caramello salato
Rifatta da Florinda De P.
-
-
Pan brioches zucca e cioccolato
Rifatto da Alice
-
-
Biscotti integrali con bacche di goji
Rifatti da Martina
-
-
Torta speziata agli agrumi Rifatto da Claudia
-
-
Ciambella di frutta secca e canditi
rifatta da Angelina Lo Giudice del Blog
Le Bontà delle Comari
-
-
Blackberry bundt cake Rifatto da Florinda De P.
-
-
Crostata di cioccolato e zenzero con crema al cioccolato bianco, panna e frutti di bosco Rifatta da Florinda De P.
-
-
Crostata con panna, cioccolata e caramello salato
Rifatta da Francesca D.
-
-
Crostata con panna, cioccolata e caramello salato
Rifatta da Giuseppina M.
-
-
Kringel estone
Rifatto da Eleonora A.
-
-
Gingerbread HouseRifatta da Chiara
-
-
Roscòn de Reyes
Rifatto da Eleonora A.
-
-
Christmas Cake
Rifatto da Monika D.
-
-
Christmas Cake
Rifatto da Roberta
-
-
Chiffon cake con glassa al cioccolato bianco
Rifatto da Florinda De P.
-
-
Chocolate mousse brownies
Rifatta da Giuseppina M.
-
-
Gnocchi di barbabietola con gamberi e zucchine con fiore
Rifatti da Giuseppina M.
-
-
Strudel con funghi, zucca e taleggio Rifatto da Dania Sardi
-
-
Pizza di farina di castagne con crescenza, funghi e speck
Rifatta da Giuseppina M.
-
-
Guinness chocolate cake
Rifatta da Francesca D.
-
-
Ciambella di mele con crumble di nocciole
Rifatta da Eleonora A.
-
-
Pan di zucca, spinaci e barbabietola
Rifatto da Giuseppina M.
-
-
Ciambella di mele con crumble di nocciole
Rifatta da Laura
-
-
Spaghetti alla chitarra con cime di rapa e baccalà
Rifatti da Eleonora A.
-
-
Ciambella di mele con crumble di nocciole
Rifatta da Elisabetta
-
-
Ciambella di mele con crumble di nocciole
Rifatta da Claudia
-
-
Kringel estone
Rifatto da Giuseppina M.
-
-
Crostata di ricotta con crema e amarene Rifatta da Florinda De P.
-
-
Galette integrali con pesche e fiocchi di avena Rifatti da Paola
-
-
Clafoutis cachi e cioccolato
Rifatto da Cucinama
-
-
Muffin al cioccolato, rum e fichi Rifatti da Francesca D.
-
-
Crostata di cioccolato e zenzero con crema al cioccolato bianco, panna e frutti di bosco Rifatta da Rosa
-
-
Plumcake con fichi freschi e noci
Rifatta da Claudia
-
-
Focaccia al patè di olive nere con lievito madre
Rifatto da Nunzia
-
-
Crostata di cioccolato e zenzero con crema al cioccolato bianco, panna e frutti di bosco Rifatta da Ritaandreoletti72
-
-
Cupcakes cocco e menta con frosting al cioccolato
Rifatta da Giuseppina M.
-
-
Cupcakes cocco e menta con frosting al cioccolato
Rifatta da Claudia
-
-
Gnocchi di barbabietola Rifatti da Fabio e Francesca
-
-
Cupcakes cocco e menta con frosting al cioccolato
Rifatta da Debora Onorio
-
-
Cupcakes cocco e menta con frosting al cioccolato
Rifatta da Corinna Orsini
-
-
Fragolosa al cocco
Rifatto da Alina M.
-
-
Sbrisolona alle ciliege
Rifatta da Giuseppina M.
-
-
Chiffon cake con glassa al cioccolato bianco
Rifatto da Nunzia C.
-
-
Crostata di ricotta e limone con fragole
Rifatto da Giuseppina M.
-
-
Cake all’arancia
Rifatto da Nunzia C.
-
-
Sbrisolona alle ciliege
Rifatta da Giovanna
-
-
Pie di fragole rifatto da Francesca R.
-
-
Orecchiette di grano arso con pomodorini al forno, cozze e rucola
Rifatta da Nunzia C.
-
-
Maritozzi rifatti da Giuseppina M.
-
-
Focaccia pugliese con lievito madre
Rifatto da Nunzia C.
-
-
Sbrisolona alle ciliege
Rifatta da Claudia
-
-
Ravioli di farro ai formaggi su vellutata di carciofi e scaglie di mandorle rifatti da Giuseppina M.
Commenti
eccole lì! buonissime !!! gran successo per il pranzo di Natale!
😀
Grazie Simo! mi fa molto piacere che ti siano piaciute! A presto!
….ecco la chiffon cake e la focaccia, una cena con amici ho portato a tavola queste tue ricette , un SUCCESSONE ! Grazie Tiziana
Sono contentissima del tuo successo! Bravissima! Baci baci